4 2014-01-10

もう一歩!
普段Mサイズ、身長152センチですが、ゆったり着たかったのでXL購入。
身幅はけっこうゆったりしているし、袖の長さもち手首で少しクシャッっとして着れてかわいいけれど、丈が想像より短くて、ちょうどお尻が半分見える丈。お尻は隠れません。
一番気になったのがフードが小さい。フードをかぶると、フードで全体を支えているみたいにひっぱられます。
ミニーを買ったので色はアイボリーを想像していたけれど、本当に真っ白なので、ちょっと幼く見えて残念。
裏起毛は暖かいし、チャックもしっかりしているし、縫製も気にならないし、かわいいから結果かってよかったです!

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応が素晴らしい
18日に着て行きたいと思っていて
16日に注文して電話をしたところ、
なんと17日の昼には自宅の近所の配送センターまで届いていました。
配送のはやさに驚きました。
どうしても時間がない場合は電話をすることをおすすめします。
他の方のレビューにも書いてありましたが、サイズはだいぶ小さめです。私は男性で普段パーカーなどはMサイズを着ていますが、今回XLを注文して少しきつめでした。
また、伸縮性がないので、そこもキツく感じる部分だと思います。
デザインは可愛いので総合で星4つですね。
おすすめですよ。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
娘が大喜び
久しぶりのインパに備えて娘にねだられて購入。生地は薄いですが裏起毛が苦手なのでこれで良しとします。ただ、透けますので注意が必要です。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
孫に頼まれて
希望の商品であり、大変に喜んでいます。プレゼントとしました。

4 2015-11-24

満足
Mサイズ、ミニーちゃんをディズニー用に購入しました。
(女155センチ、35キロ 普段Sサイズ着用)
注文して3日で到着と早かったです。
商品わ写真通りで満足です。
11月の下旬にディズニーに着て行く予定なので裏起毛タイプにしましたが、想像より生地が薄かったです。
それとチャックの部分が開けにくくなってたのが残念でしたが着るのにわ支障なさそおなのでディズニーに着ていくの楽しみです♪

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャックが可愛いい!
165センチ普通体型です。裏起毛Lサイズを購入。
子どもが「ママ―ミッキーになってー!」とフードをかぶせてきたり、ミッキーの大きなプリントを指差したりで好評です。2、3回洗濯したら毛玉が付きました。生地と値段のバランス的に-1。チャックはないけれど、しま◯らでも似たのが2000円で売っていたのですみません。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです!
普段Mサイズ使用ですが、Lサイズを購入してみました。
大き目がよかったのですがあまり大きくなかったので普段よりワンサイズ大きいのを買うとちょうどいいかもしれません。
値段のわりに生地もしっかりしてデザインも可愛いです!
なによりチャックが便利です。
ポケットだと物が落ちないか心配ですがこれなら大丈夫です!
発送もとっても早くて助かりました。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
友人とお揃いで購入。
ディズニーに着ていくために合わせて購入しました!!
対応も素早く、商品の発送も早かったです。

ただ、とっっっても可愛いかったのですが
欲を言えば、、、
チャックがダブルだと使いやすい!!
裏起毛を購入したので、
ポケットに手が入れられるとなお良し!!!
といったところでしょうか^ ^

4 2015-10-30

買ってよかった
160センチで大きめにきたかったので
Lをたのみ、寒いので裏起毛でたのみました!サイズはゆるめにきれてよかったのですが、画像のモデルさんみたいなゆるさがよかったのですが、裏起毛だったためか、少し太く見えました>_<
モデルさんがどのサイズでどの種類をきてるか書いて欲しかったです!
それ以外は満足です(^ω^)

• aiaikichiさん
  • aiaikichiさん

5 2015-10-28

可愛くて満足
Lサイズを購入しました。
158cmで、肩幅が広めです。
袖口や肩幅は、ちょうどよいサイズでしたが、お尻が大きくて、隠れないので、ワンサイズ大きめでも良かったかな!笑
ミッキーも大きめで可愛いですし、ポケットもたくさん入りそうで満足です!
11月にディズニーに着て行く予定なので、裏起毛で暖かいので、嬉しいです!
注文から配達まで、3日でした!
払込は、クレジットカードです。
早い対応でありがとうございました!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットがいい!
これを着てディズニーに行ってきました!
158センチやせ型ですが大きめに着たかったのでMにしました。首回りが少し窮屈な感じでした。それ以外はダボっとした感じで着れました。
友達が裏起毛タイプを買っていましたが、裏起毛タイプだと耳が大きいのに裏起毛じゃないと耳が小さめだったのが少し残念。
大きなポケットがあるので、パーク内でめちゃくちゃ役立ちます!!!
この値段でこれなら全然問題なく、満足の商品です。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがすごく迷いましたが、友だちとお揃いで着ていくのに1着ずつ裏起毛タイプLサイズを買いました!
三連休前だったので届くまでに1週間ぐらいにかかるかな〜と思ってたんですが、注文してから2日後には届きました!
お店からの連絡も早く、ちゃんと発送メールも来て安心して購入出来ました!
届いたものをさっそく着ましたが、値段の割に質の良さに大満足です!!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-10-08

理想通り
ディズニーへ友人とお揃いで着ていくのに購入しました。
少し大きめに着たかったので、普段ならMsizeを選ぶところをあえてLsizeを購入しました。
165cmですが、着てみて理想通りのゆるゆる感でした。
裏起毛はなしにしたので、生地は薄めでしたが、寒がりな方は裏起毛有の方が良いのかなぁと思いました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
旦那のLLサイズと同時に購入しました。160cm普通型でサイズで迷っておりましたが、肩幅が狭めというレビューがあったので私はLサイズを購入。試着したら少し大きめでだぼっとしてはいますが、可愛いし安いのでよかったです。前にあるファスナー付きのポケットが便利で、ディズニー行った時は小銭入れやスマホを入れて使いたいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い〜(ノ´∀`*)
友達と10月上旬にディズニーに行くのでその時用にミッキーとミニー1枚ずつ注文しました♪ヽ(´▽`)/
私はぽっちゃり体型なので普段はLサイズの服を着ていますが、ちょっとゆるく着たかったのでXLを購入しました。
さっそくためしに着てみましたが、丈感がすごくよかったです!!
でも、袖が脇にフィットしなくて腕がちょっとあげずらい感じがしました(;・ω・)
でも、デザインが可愛いし丈もいい感じだったので友達とお揃いで着てディズニー行くのがめっちゃ楽しみです(ノ´∀`*)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー