【ペアルック】ディズ二ーニットワンピ・ペ...(ポップにゅにゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • レビューを全て見て、着丈や身幅など気になってましたが、身長150の産後太りでぽっちゃり体型の私で、ヒップが隠れますがワンピには短く、身幅はゆとりがあり、肩幅はピッタリでした。肩幅はそれほど広くはありませんが、今二の腕がっしりの私でも多少ゆったりしてます。ヒップは少しピッタリですが、コクーン型なので全然気になりません。逆に予想より良かったので、嬉しいです。10日にディズニーシーに着ていきたかったので、当たりで良かったです。グレー意 ・・・(続きを読む
  • ゆかぴ4545さん
  • 3 2014-10-01
  • 155センチ細身です。ディズニーランド用にグレイを購入しました。どなたかのレビューにもありましたがけっこう地味です。中がふわふわで思った以上に生地が厚かった(>_< )今の時期着たら暑すぎです。汗が〜・・・。早朝と夜は1枚でちょうどいいかも。丈はおしりがすっぽりかくれてミニスカートぐらい。さっきも書いた通り割と地味なのでデニムにもレギンスにもタイツにもなんにでも合わせやすく着やすいです。変な臭いは洗濯したらとれました。ただ1点 ・・・(続きを読む
  • sally**さん

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ!
妊娠6ヶ月、ディズニーで着たくてレッド購入。身長154センチ体重は現在47キロでミニワンピでちょうどよい丈です。作りは多少細身かもしれません。2月末にディズニーランドで着用しましたが裏起毛で暖かいです。今は部屋着として活用してます!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていてとても気に入りました。

5 2016-03-19

ディズニーにお揃いで
中学生の娘が、お友達とディズニーに行くのにお揃いにしたいと言って、購入しました。普段は着ない赤を選んだのですが、良かったです。生地も裏起毛で暖かかったみたいです。頼んですぐに届いたので、洗う事も出来て匂いも気になりませんでした。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
ディズニーで友達とおそろしました!
150せんちの私はとてもゆったりワンピースでした。中があたたかくなっているので全然寒くなかったです!
ただ発送が遅かったので、電話をしたのになかなか繋がらずだったので−1で。

4 2015-11-11

写真どうり
赤購入。写真どおりで良かったです!赤ゎプリントが分かりにくいかな

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
逆に予想より良かったので、嬉しいです。
グレー意外と可愛い。裏毛で暖かいし。レギパンにピッタリです。
ただ、もっとダボッと着たかったので☆マイナス1です。

• chaaa03さん
  • chaaa03さん

4 2014-03-13

ディズニー用
友達とのディズニー用に買いました!慌てて買ったので日にちがなかったのですが、入金の翌日に届きました。対応の早さに感謝です♪商品は薄手のトレーナーですが中にがっつりフリースの起毛があるのでポカポカあったかいです\(^o^)/袖と裾のリブ部分はペロペロの薄さですぐに伸びちゃいそうーそこが残念で★マイナス1です。それ以外はデザインもお値段も文句なし!!かわいいので部屋着でも愛用しそうです。いい買い物ができました。ちなみに私は165cm51kgですが着丈はお尻がすっぽり隠れる程の丈でした!着丈も可愛い&#9829;&#9829;

4 2015-12-24

思ったより地味ですが
年末年始にロスのディズニーランドに行くので、インパクトのあるワンピースを探してたどり着きました。
グレーを購入で、思ったよりも地味でしたが、発送が早かったので満足しています。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくて大満足です!
グレーのMを購入しました。
身長155センチでおしりがすっぽり隠れる長さです。
グレーでちょっと地味ですが、その分何にでも合わせやすそうです!
裏起毛で暖かいので、これからの季節、ディズニーでの厳しい夜風をしっかりと防げそうです!
ただ、新品の状態では少し変な匂いがするので、洗ったり干したりしてから着た方が良いかなとおもいます。

4 2014-10-12

可愛い~
届くのがすごく早かったです。
娘が友達とディズニーへ行くのでお揃いで。
グレーは地味だとレビューあったので黒にしました。可愛いです。
Lサイズを購入、155センチで丈はおしりがすっぽり隠れました。横は、、細めにできてる?かも。けど娘はすっきり着れました。
娘はとても気に入ってます(^∇^)
お店も対応いいです。

• keita_mamaさん
  • keita_mamaさん

4 2013-11-04

かわいい!
家族でディズニーに行く為に買いました!
到着は頼んでから2日でとっても早くて◎!
商品はデザインはもちろん可愛いし、
生地もしっかりしていて中はフリース?生地で温かそうです!
ただ他にもあったけどすぐダマになりそうだな(^O^;)
後、届いた時のニオイも少し気になる感じなので☆−1です!
でも私は満足(*^_^*)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ミッキー好きの娘のために購入。気に入っていたようです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ディズニーランドに友達と行くために2枚購入しました。丈の長さもちょうどよくてとても気に入りました!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
チョットしたおでかけにいいかも
身長150センチの私でも長すぎずワンピースでもトレーナーとしても使えます。気軽に着れるし暖かい♪色は合わせやすい黒にしたんですが、無難すぎたので、ミッキーの顔が黒になるグレーでもよかったと思ってます。

4 2015-11-18

あったかい!
裏起毛であったかく、着心地がいいです!
ディズニーに行くために買いましたが、普段も使ってます!