ANAオリジナル ビーフコンソメスープ(イノセントローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pirorin3906さん
  • pirorin3906さん

5 2018-06-12

美味しい
息子より、飛行機でいただいたら美味しかったと‼️
購入してほしいと言うことで購入

5 2018-03-11

噂通りの
友達の噂通りに美味しいスープでした。勤め先に持っていったら、あっという間に無くなったので再度注文させていただきました。到着するのが楽しみです。

5 2018-02-20

届きました
昨年末はどこも売り切れで
諦めかけた時に見つけて
寒い時に温かく美味しく
頂けてます

• AKOさん
  • AKOさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2018-01-21

とても美味しいようで家族も満足しています。

2 2018-02-08

スムーズな取り引きでした❗ただ 他のショップより 送料が 高いです。もう少し 考えて。

2 2018-02-05

届いてないので味はわかりません、20日発送が5日でもまだ届いてません。順次発送らしいのですが遅いかな

3 2017-12-20

商品には満足です。
購入してから、商品が届くのに2週間かかりました。商品に関しては、とても美味しいスープです。JALのビーフコンソメよりもアッサリしてると思います。何にでも合うスープだと思いました。ただ、私の好みでどちらかと言うと、JALのコンソメの方が好きかな。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ