【本州〜九州送料無料】おりたたみ式すべり...(ベビー キッズ28 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

2歳半息子と5歳娘です
5歳娘では無理でした。もう滑れませんね(^^;
2歳半の息子は、自分で滑ったり車やぬいぐるみを滑らせたり、楽しそうです。
滑ると豪快になります。笑
尻もちつく感じ。うちの子だけでしょうか。
シンプルな作りで、悪くないです!

5 2019-02-14

孫の誕生日プレゼント
沢山の方が買い物をして忙しいお店だと思いますが、手書きの手紙が入っていて、とても親切丁寧なお店だと思いました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
孫が喜ぶと嬉しいです。

4 2018-12-04

少し早いけど!
1歳8か月の孫にクリスマスプレゼントとして、少し早いけど購入!
折り畳み式で場所を取らずに収納出来て、室内用に最適です。

• neko*さん
  • neko*さん

5 2018-10-08

お気に入り
1歳半の子供に購入しました。
公園でかなり高いすべり台を1人で滑りたがり、全然帰ってくれないので家でも遊べるように購入しました。
かなり楽しいようで自分で滑ったり、ぬいぐるみなど色んなものを滑らせたりして遊んでいます。
軽いので多少動いたりはするものの、基本的には特に問題なく使えています。
地味目なお色を選んだので、他の子供用品とも喧嘩せずにインテリアに馴染んでいます。
お店も丁寧な対応で買って良かったです。

4 2017-01-09

子供がとても喜びました!
到着がはやくてびっくり!梱包の段ボールに滑り台の写真があり、こどもは開ける前からテンション上がりまくり。延々、滑り台していました。折りたたみできるお陰でごはん、お風呂、寝る前の切り替えができました。

5 2014-05-13

1歳の娘もお気に入りです(*´ω`*)
1歳の誕生日に購入。
ジョイントマットを敷き詰めたリビングに置いてます。
毎日一生懸命登っては滑るの繰り返し
ホントに楽しそうです(*´ω`*)
組み立てもあっという間でしたし、大きさもちょうど良かったです

5 2016-04-24

ブラウン購入
昨日の夕方購入し、土日にも関わらず本日先ほど届きました!
子供が最近ソファをひっくり返してすべり台のようにして遊びだし危ないし、ソファも壊されそうなので困っていたところ、この値段ならと思いこちらを購入しました。
子供用の玩具は派手なカラーが多いのですが、こちらのブラウンはリビングに置いても馴染みやすく助かりました。折り畳めるのも良いですね。
2歳と4歳ですがさっそく夢中で遊んでいます。ですが結構坂が急なので、2歳以下の子には少々危険かなと思います。
おまけのハンカチ嬉しかったです。また何かあったら利用させていただきます!

5 2015-06-25

1歳9か月、滑り台大好きな娘に購入。組み立てはパーツの向きがわからず最初戸惑いましたが、思い切って組み立て始めたらあっという間にできました。折りたたむ時は一瞬壊れるようなバキッという音がするのでちょっと心配ですが、想像以上にコンパクトな作りのため、結局広げたままで部屋に設置しています。肝心の娘の反応は、ものすごい良い食いつきです。自分で滑るだけでなくぬいぐるみを滑らしたり、下をトンネル〜と言ってくぐったり色々と楽しんでいます。本体が軽いので滑る側から登ろうとすると、滑り台自体が動いてしまうので、何かしら滑り止めの購入を検討しています。プレゼントのタオルハンカチもとても嬉しいですが、滑り止めをつけてくれていたらもっと嬉しいかもです。とにかく娘が大喜びなので、もっと早くに購入すればよかったと思いました。大満足です。

4 2013-10-11

どうしてもお家で滑り台遊びたいので、4歳になった娘のために購入しました。色もかわいいし、わが家のインテリアにもよくあって、よかったと思います。多少傷があったので、☆ー1です。タオルありがとうございました。

4 2017-07-25

注文翌日に届きました
発送早く、お店の対応良かったです。
滑り台は、組み立てもそう難しくなく、しっかりしていて良かったです。
2歳&4歳の子達が楽しく遊べていますが、軽いので、2歳の息子がわざと引っくり返したり、クッションマットの無い所など、危ない場所にすぐ動かしてしまうので、けっこう目が離せません。
滑り止めも付いてるとなお良いかなぁと。
しかし、折りたたみも簡単なので、毎回遊び終わったら折りたたんで子供の手の届かない所に片付ければ問題ないかなと思います。

• kkieさん
  • kkieさん

4 2017-02-22

大喜び!
滑り台が大好きで、公園に行くとずっとエンドレスで滑ってる2歳半の我が息子に買いました。
滑り台が用意されてることに気付くと駆け寄り、ご機嫌で遊んでました!
滑るのに飽きると、ミニカーを滑らせてみたりいろんな遊び方をしてます!
折りたためるのも魅力的で狭い我が家では大助かりです!
手書きのメッセージとミニプレゼントが添えてあり、素敵なお店で購入できて良かったなと思いました!

4 2015-05-03

子供の日のプレゼント
私の母から私の息子、孫にプレゼントしてくれました。
1歳4ヶ月滑り台が大好きで、家がマンションで狭いこともあり折りたたみが出来るのがポイントでした。また、滑らかではなくSPEEDのでる滑り台が好みなため、他の方のレビューをみてこちらに決定しました。
折りたたむと場所もとらない為よかったです。
滑る所の溝が浅いのと、傷があった為⭐️➖1にしました。
お店からの手書きのお手紙があり、丁寧さを感じました。

5 2014-06-25

ショップ様も商品も最高!
まずショップ様へのお礼!
注文してから商品到着までがものすごく早くて、すぐに欲しかったのでとても嬉しかったです。
あと、手書きのお手紙と粗品(可愛いハンドタオル)は予想外でした♪
本当にありがとうございました!
商品は何も悪いところはなく、1歳3ヵ月の息子は大喜びでかれこれ1時間ひたすら遊び続けてますw
高さが心配でしたがとくに問題もなく、かなり楽しそうに遊んでるので、買って良かったと思ってます!

5 2017-08-12

良かったです
10分くらいで組み立てできました。折りたたみも簡単です。ただ、折りたためるタイプなので、接続部分の強度が心配です。子供は3歳ですが、滑っている時は目を離せません。

5 2017-06-16

2歳になる娘の為に購入しました。組み立ても簡単で、
使わない時は畳めるので場所もとらず助かります。
気に入ってくれ毎日遊んでます。
ハンドタオルがプレゼントでついていたのもよかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム