お歳暮 ギフト 送料無料 大吟醸 越乃白泉 7...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • 喜んでました
  • 旦那の実家へお歳暮で送りました。いつも、お正月用に送ります、味もさることながら、見た目も大事なのでこの時期あちらこちらのお酒を探します。到着後すぐに届いた!と連絡が入り声の様子から喜んでるかんじでした!今年も大成功でした!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ノぶリんさん
  • 2 2019-03-12
  • せっかくの贈り物なのに箱が潰れていて配送到着時中身確認してくださいとのこと。贈り物で開けられないのに困りました。包装も雑でした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

酒好きな家族のプレゼントに使用。飲みやすいと喜んでくれました。

5 2019-01-06

サラリとしていて好きです
サラリとしていますが旨味があり、繊細な味わいの和食によく合います。

4 2018-12-25

喜んでました
旦那の実家へお歳暮で送りました。
この時期あちらこちらのお酒を探します。
到着後すぐに届いた!と連絡が入り
声の様子から喜んでるかんじでした!
今年も大成功でした!

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント用に購入しました。
送った方も喜んでくれていたので、満足です。

5 2019-09-20

敬老の日に
日本酒好きの家族に送りました。
良いお値段のものが半額になっていたので、大満足です。

• kazu最高さん
  • kazu最高さん

5 2019-09-18

手頃な値段で高級感
初めて購入させていただきました。
手頃な値段で高級感満載の日本酒を購入出来て大満足です。
また購入したいと思っています。

• deisy3941さん
  • deisy3941さん

5 2019-09-18

大満足
スーパーセールで購入
大変喜ばれました。
また購入したいです。

• ぱんCEOさん
  • ぱんCEOさん

4 2019-09-16

贈り物に
大変喜ばれました!次回は自宅用に購入したいです?

4 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配達までが早い!
出産祝いのお返しで利用させていただきました。
配達までのスピードに驚き!
ありがとうございました!

5 2019-09-13

義母へのお誕生日プレゼントで買いました!
喜んでもらえる間違いないお品なので渡すのが楽しみです!
丁寧な梱包で発送も早くて、ありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

• 楓6357さん
  • 楓6357さん

5 2019-09-12

速やかな配送で対応が良かったと思います。

• みーhahaさん
  • みーhahaさん

4 2019-09-11

贈り物として購入しました。ギフトのメッセージが色々選べるのがとてもよかったです。
自分自身がお酒を飲めないので、レビュー等を見てこちらにさせて頂いたのですが、非常に喜んでもらえました。配送も手早く、満足しています。ありがとうございます。

5 2019-07-07

お世話になっている方の誕生日のこの時期に、毎年こちらで日本酒を購入しています。
先方にも非常に喜んでいただけています。また来年もお願いすることになると思います。

5 2019-07-02

父の日に直送で贈りました。特に連絡がないので分かりませんが、お酒好きなので喜んでいると思います。

5 2019-06-21

父の日のプレゼントとして送りました。お酒好きな義父に喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒