• moyusaさん
  • moyusaさん

5 2023-09-19

困った時の飲み比べセット
誕生日プレゼントに購入しました。
お酒好きな人なので飲み比べできるのがいいのかなと思い決めました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

• R5367さん
  • R5367さん

5 2022-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配送までとても早く素晴らしいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

2022-03-31
この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
またレビューをご記載いただきありがとうございます。

お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。
  • amashimoさん
  • amashimoさん

5 2021-02-25

日本酒の宝石箱です。
バレンタインに夫へプレゼントしました。とは言え、私も味見させてもらいますが。飾っても良し、飲んでなお良しのラインナップです。

5 2019-08-09

自分へのご褒美で購入しました。いろいろな種類のお酒が飲めて嬉しいです。

4 2022-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の方にもおすすめ
70代の方のお歳暮に購入しました。
辛口が好みと聞いていたのでこちらを選びました。
好みをよくわかってくれてると喜ばれました。
手提げが入ってなかったので、持って行く時に箱を裸では持っていけないので、手提げを同梱してくれたら助かります。

2022-01-11
贈られる方にも喜んでいただければ幸いでございます。

手提げ袋については現在ご用意がございませんが、いただきましたご意見を参考に今後対応できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-16

注文番号 282421-20211211-00004733
早い発送で助かります!年末に使うためまだ開けていませんが、美味しさに期待しています!

2021-12-17
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
喜んでお楽しみいただければ幸いでございます。

• もか9726さん
  • もか9726さん

4 2021-12-13

友人にプレゼントするのに購入しました。迅速な対応で満足してます。

2021-12-15

5 2021-10-16

ギフト対応が助かります
日本酒好きの友人へのプレゼントで利用しました。
色々な種類が試せるのが良いと思います。

2021-10-18

4 2021-09-15

母の89歳お誕生日祝いに贈りましたがとても喜んでおりました。毎日晩酌にお猪口に二杯ほど頂いている様子です。飲み比べするのにちょういいサイズで良かったです。次回は義母の誕生日にも贈りたいです。

2021-09-15

• snail5212さん
  • snail5212さん

5 2021-05-22

義母の母の日プレゼント用に。とても気に入ってもらえたようです。プレゼント用の包装もきれいにしていただいてました。次は自分用に買いたいです。

2021-05-24

• kuwamokuさん
  • kuwamokuさん

4 2021-04-22

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
北陸のお酒のセットを探していましたので、喜んでもらえるかと思います。
価格は、割高感がありますね。

2021-04-26
価格につきましては、お客様のご希望に添えない部分もあるかと思いますが、お客様の声も参考に今後の検討商品などへ反映できればと思います。

5 2021-04-20

知人にお礼がしたかったので、のしにコメントを入れて頂けて助かりました。5種類の大吟醸を飲み比べして楽しんで頂けたと思います。

2021-04-21

5 2021-03-18

プレゼントで
到着が早くてよかったです!
コロナの影響でお店をたたむことになったお姉ちゃん夫婦へお疲れさまの意味を込めてプレゼントとして買いました。
まだ渡せてないですが、日本酒好きなのできっと喜んでくれると思います!!

2021-03-22

• rn-nwさん
  • rn-nwさん

5 2021-02-13

父へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました

5 2021-01-04

まだ2本しか味わえていませんが、辛口だけど飲みやすいです。自分には量も丁度いいです。残りも楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット