全品ポイント10倍 9月19日20時から24日25時...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

自分へのご褒美で購入しました。いろいろな種類のお酒が飲めて嬉しいです。

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-06-24

父の日
父の日のプレゼントで送りました。
毎日食前酒として美味しい日本酒を飲んでいる父のために初めてこのセットを送り、とても喜ばれていました。また来年もここにお願いしようと思います。

4 2019-09-19

敬老の日に父親に贈りました。
喜んでくれました。

5 2019-08-13

喜んで頂きました
職場を退職するのに、お世話になった上司に贈りました。
お酒が好きな方でしたので、良かったです。
包装もきちんとしていて、すぐに届いたので助かりました!

5 2019-07-28

どれもとてもおいしくて楽しめます。買ってよかったです。

5 2019-07-12

父の日にプレゼントとして贈りました。
喜んでくれました

5 2019-06-23

父の日
とても喜ばれました。普段から大吟醸を少しずつ飲むタイプの父です。色々な種類がセットになっているので、気に入ってもらえました。
包装も丁寧で、発送も早く大変快適なお買い物でした。

5 2019-06-23

日本酒好きの父に贈りました。いろんな種類があり食事の時間が楽しみだと、とても喜んでいました。包装や梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• chobitastoさん
  • chobitastoさん

5 2019-06-16

包装もきれいで、発送も早かったので助かりました。ありがとうこざいます。

• mama2551さん
  • mama2551さん

4 2019-06-14

父の日用に購入しました。
辛口が好みの父ですがお酒に詳しくないので
飲み比べセットを購入してみました。
まだ渡していませんが反応が楽しみです。

5 2018-12-08

お酒を楽しめた
珍しいお酒を含め、普段飲めないお酒が飲めたと誕生日プレゼントした姉から喜ばれました。

5 2018-04-25

プレゼント用に購入。
叔父へのプレゼントに購入させていただきました。喜んでもらえたので良かったです。

• 菊007さん
  • 菊007さん

4 2018-04-17

思ったより早く届きました。
お蔭さんで誕生日に間に合いました。
喜んで頂きました、有難うございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他