2021/01/13
    Emilychanさん
    残念すぎる
    義父の誕生日祝いで送ったのですが、この歳になると飲むのが決まってるんでこれから先長いんで言っておくので次からはそれでよろしくと言われ悲しいです。 結構奮発したのにこれから先あげる気失せました。 お酒には人それぞれ好みがあるそうなので人気があればいいというわけではないみたいです。 なので皆さんパートナーに確認したりなど気をつけて送ってあげてください
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2021/03/18
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回は残念な思いとなってしまったようですが、次回はプレゼントの候補の一つとして当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 またお客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2020/11/25
    段ボールの底が重さに耐えられず開いていました。 もう少ししっかり補強した方が良いと思いました。商品がビンなので、、 配送の方も名前の確認もなく玄関開けてすぐ渡されて行ってしまいました。また、底が開いていて中身が落ちそうなことを伝えてもらいたかった。すぐに落としてしまった。人に渡すものだったのに、、
    注文日:2020/11/23
    2020/11/27
    この度は当店商品をお買い上げいただいたにも関わらず、 お届けの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 配送ダンボールにつきましては、 頂いたご意見を元に調査と改善をすすめてまいります所存でございます。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、配送を担当いたしました配送業者に事実確認いたしましたところ、段ボールの異常に気付きながらもお届けをしてしまったとの事でございました。二度とこの様な配送をしないよう当店からも指導させていただきました。 重ねまして当店の商品を通してご不快な思いをさせてしまいました事について、 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    2019/06/09
    開けてみたら
    彼へのプレゼントに購入しました。 ラベルが剥がれていて残念でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/05
    2018/04/16
    こもみちさん
    合わなかった…
    初めて飲むお酒が入っていたので楽しみにしていたのですが、残念ながら「加賀鳶」と「上善如水」以外は美味しいと思えませんでした。いいお酒なのでしょうけれど。多分好みの問題。
    注文日:2018/03/07