2024/06/20
    ミク2013さん
    父の日にプレゼントしました。 とても喜び、どれから飲もうか考えていました。 素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2024/06/05
    2023/02/02
    GeNSaNさん
    日本酒好きの父への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 自分は全くお酒に詳しくないのですが、殆ど見たことないものばかりだと喜んでくれました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/06
    yoshifam1228さん
    プレゼントであげました。 中身は確認してませんが、とても喜んで頂けました。 日本酒好きな人にはとても良いプレゼントです。
    プレゼント
    注文日:2022/12/26
    2022/09/13
    ※※購入者※※4410さん
    父への贈り物に購入しました。 色々な種類が飲めるので喜んでいました。
    注文日:2022/06/05
    2019/11/01
    N.I.N.A.さん
    プレゼント
    父のプレゼントに贈りました。 「純米大吟醸 加賀鳶は、フルーティで飲みやすい。辛口という感じはなく、女性にも好まれる感じ」 辛口と言う事で、どうかな?と心配していましたが、喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/15
    2021/09/11
    チャーリーブラウン0510さん
    頼んだその日に発送連絡有!
    日本酒好きな友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 こちらの希望に沿った発送と連絡がありとても気持ち良く安心できる取引でした♪ まだ本人には渡せてないのですが喜んでくれると思います。 わがまま聞いて下さりありがとうございました(•̥ ̫ •̥ ` )
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 贈られる方にも喜んでいただければ幸いでございます。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2021/07/05
    酒と萃香(*´-`)さん
    父の日に。
    父の日に購入しました。日本酒が大好きなお父さんなら喜んでもらえる商品だと思います。うまい酒ばかりだなぁ~って言っていました。チビチビ呑むにはちょうどいいサイズなのでオススメです。美味しいお酒に出会えて良かったです。また購入したいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/07/05
    2021/06/22
    マイ13さん
    父の日のプレゼントに購入しました。 段ボールをあけてみると中の瓶が割れており、お店に連絡したところ迅速に対応して下さいました。 父の日には間に合わないなと諦めていたのですが、連絡したその日中に新しい商品を送って下さり、次の日の午前中に届きました。商品も美味しいと喜んでもらえ、素敵なプレゼントになりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/23
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品が割れて届いたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。無事お手元に届いたようでスタッフ一同安心しております。 贈られる方にも喜んでいただければ幸いでございます。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2020/12/15
    ごまたん6744さん
    喜んでもらえました!
    彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 辛口が好きな彼がどれもとても美味しいと1日で一気に3本飲んでいました。 勿体ないとそのあとは大事に飲んでいましたが(笑) 私は全くお酒が飲めないため、レビュー書けないなぁと言っていたら、全部美味しくてとても満足と書いておいて!と言われました(笑) 本当に素敵な商品をありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2021/03/18
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2020/07/20
    mariniyan.さん
    還暦を迎える母に
    還暦のお祝いに購入しました!お祝いの日に間に合うようお願いしたところ無事届き、渡すことができました!とても喜んでもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/16
    2020/06/21
    ブブハムさん
    父の日用に購入。 忘れないようにかなり早く(5月中に)注文したので発送日を選択しなかったのですが、父の日用の熨斗を頼んでいたのでお店側がわざわざ21日に届くように配慮してくださいました。本当にありがとうございます。 無事届いたようで父もとても喜んでいました。
    注文日:2020/05/23
    2019/07/11
    愛3988さん
    出産の内祝として。
    内祝としてお酒が好きな方に送りました。 喜んでいただけたので嬉しいです(*´∀`*)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/05/08
    みんみん9902さん
    箱を開けた時の瓶の向き
    母の日のプレゼントで購入しました。 ラッピングもしてくださり ありがたいですが 一応の確認で渡す前に箱を開けた時に 瓶の向きが全てバラバラで 横向きだったり 裏向きだったり... 配送中に ずれてしまうのかもしれませんね.. でもプレゼントされた側は 少しガッカリしてしまうのではないでしょうか??(^-^; 今回は前もって確認できたので良かったですが ずれないような仕組みになっているとベストだと思います。 商品自体はとてもよく 母も飲み比べが楽しみだと言ってくれました!
    注文日:2019/04/23
    2019/03/25
    デコ。さん
    友人へのお祝いに
    友人へのお祝いとして送らせて頂きました。 翌日の午後には届きました。 サプライズとして送りましたが、開封した友人は辛口派だったので大喜びでした。 大吟醸の辛口の詰め合わせは私も一緒に頂きましたがどれも美味しかったです。 1瓶300mlは少ないかなと注文する際は心配していましたが、晩酌するには丁度良い量に思えました。 また自分用にもリピート購入したいですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/19
    2018/06/26
    mi05saryさん
    父の日にプレゼントしたので実際にはみてませんが、大変喜んでくれました!
    注文日:2018/05/30
    2018/05/17
    ルルベル6342さん
    退職祝いとして
    日本酒好きの方への退職祝いとして購入しました。 私は日本酒の知識がないので、ランディングページやレビューがとても参考になりました。 飲み比べというお得感、価格、ボリューム、品質、どれも満足です。 梱包も丁寧で、出荷→配送もとても早かったです。 贈答の際には、この商品や他の飲み比べセットをまた利用したいと思います。 なお、退職祝いのメッセージとして「お疲れ様でした」があると嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2022/05/13
    Fika121さん
    日本酒好きなら間違いなく喜びそう☆
    物欲がない日本酒好きの夫へのお誕生日プレゼントに☆到着までとてもスピーディーで驚きました!高級感もありプレゼントにピッタリ♪包装紙までお酒の瓶が描かれてて可愛いです。クーポンもありお得なのも◎。とても喜んでもらえました!飲み比べが楽しみだそうです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/01
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また、贈られた方にもお喜びいただけましたこと、当店もうれしい限りでございます。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    ぽん35375487さん
    父の退職祝いに購入。父も喜んでくれてよかったです。
    注文日:2022/03/24
    2022/05/18
    2021/12/30
    ミホナタさん
    友人へのクリスマスプレゼントとして購入。 可愛いラッピングで喜んで貰えました!
    注文日:2021/12/21
    2021/12/31
    2021/10/01
    Cheeetosさん
    叔父さんの誕生日プレゼントに贈りました。 喜んでくれたのでよかったです、ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/10/02
    2021/06/30
    まりも2684さん
    大吟醸だけ!
    大吟醸だけというところに惹かれ、父の日のプレゼントとして購入しました。 とにかく発送が早い! 無事に届いて安心しました。 父も喜んでくれたので、よかったです。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/01
    2021/06/26
    ぶんぶん0062さん
    父への贈り物で購入しました。 色んな種類があり、今日はどれにしようと選ぶのが楽しみと言っていました。 とてもおいしいとの事です。 お酒好きの父なので、また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思いました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/28
    2021/06/26
    ぴのゆうんばさん
    父の日のプレゼントに送りました。美味しいと喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    2021/06/24
    ダンボ86さん
    父の日に
    父の日のプレゼントで送りました。ギリギリに注文したのですが発送が早く、喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/25
    2021/06/20
    クマ2世9540さん
    父の日に送りました。 喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    2021/06/16
    みどりきのこさん
    父の日のプレゼントに購入しました。 お酒が好きな父に飲み比べてもらおうと注文しました。 5種類も入っているのに驚いており、すぐ飲むのが勿体無いねと箱のまま飾っています。 そのまま飾れる飾り箱だったのも嬉しかったようです。 ゆっくり味わってもらおうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/17
    2021/05/19
    yk17810616さん
    お誕生日用に丁寧に包装していただき、ありがとうございました! 小さいサイズなので、飲み比べが出来て楽しいと父も喜んでくれました。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    2021/04/21
    みぃ丼さん
    日本酒好きのお義母さんへプレゼント
    お出かけがなかなかできないご時世なので、お家の中で楽しんで貰えたらいいなと思って決めました!
    注文日:2021/04/21
    2021/04/22
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    こちゃん55さん
    職場の上司へ 退職祝い
    納品日の質問にも 丁寧迅速な対応、感謝です! 品物のボリューム感もちょうどよく、熨斗も、畏まった感じではなく、あたたかいフォント、コメントで、とっても良かったです。 また機会があれば注文したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2021/04/01
    2021/03/29
    minchan05さん
    日本酒好きな友達の誕生日に購入しました。 普段飲まない日本酒も入っていてとても喜んでもらえました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/30