お歳暮 あす楽 送料無料 日本酒 【ちょい...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 贈り物に
  • 指定の日にちに、送っていただきありがとうございます。お正月にみんなで飲むそうで、とても喜んでいただきました。飲み比べセット、なかなか気が利いているなぁと思います。自分でも、ちょっと試飲してみたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 日付指定時間指定の意味なし
  • 父親の誕生日祝いの為に購入しかし、日付指定の前日に配送される時間指定の枠の時間外の配送他のところから食品も注文していて同じ日に届くようにしていたのですが…お店の方なのか配送の業者が悪いのかわかりませんが、残念です。商品に罪はないのですが、それでも星は2つまでです。 ・・・(続きを読む
  • ドム0229さん
  • ドム0229さん

5 2020-06-13

女性にも!
色んな種類のお酒が飲めると喜んでもらいました。

5 2020-02-09

うまいらしい
父親にお歳暮で、送ったら色々試せて、しかもおいしかったと(*´∇`*)

5 2020-01-16

喜ばられるセット
今回は、義父への誕生日祝いにプレゼントとして注文させていただきました。
以前、友人との飲み比べにて購入して大変満足していたので、是非とも同じ楽しい時間を過ごしていただきたく送りまして商品到着後、早速夕飯時に飲み比べして大変満足していたと、連絡いただきこちらとしても嬉しい限りです。
是非とも皆様にお勧め致します。

4 2020-01-05

良い感じ
実家の父に飲み比べは好きみたいです。
もう一つは二十歳になった息子に日本酒は好きみたいですが何が好みなのか知りたいと。
美味しかったと言ってました。

5 2020-04-21

父の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれて 母と一緒に晩酌するそうです。
よかったです。

5 2020-03-12

贅沢セット
純米酒好きにはたまらないセットです。家族で飲み比べしながら楽しめました。チーズにもデザートにも合います。

5 2020-01-14

素早い対応で驚きました
年末に正月を一人で過ごす実家の父に贈ったのですが、年末の多忙時期にもかかわらず、あっという間に配達してくださって、本当に助かりました。すごく美味しかったと言っていましたし、石川県の出身の父なので感動していました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• yuchamuさん
  • yuchamuさん

5 2020-01-13

対応が素晴らしい
対応がすごくよくまた注文したいです。

5 2020-01-09

なかなか良い品揃えで
友人との飲み比べに注文しましたが、なかなかの品揃えで大変満足しています。
注文から発送受取まで迅速で大変満足しています。
友人も購入してみようと検討しているみたいです。
親戚や友人の誕生日祝いなどにも最適かと思います。

5 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入。先方からご丁寧なお葉書頂きました。

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し物に、購入しました。
純米大吟醸が入ってて、喜ばれました。

4 2019-12-12

義父への誕生日プレゼント用に購入しました。レビューを見て決めました。美味しく頂いてくれたらいいです。

4 2019-12-06

贈り物に
指定の日にちに、送っていただきありがとうございます。
お正月にみんなで飲むそうで、とても喜んでいただきました。
飲み比べセット、なかなか気が利いているなぁと思います。
自分でも、ちょっと試飲してみたくなりました。

• Tom1125さん
  • Tom1125さん

4 2019-12-05

これからたのしみ!
届いたばかりで飲み始めたばかりです。
まだすべて飲んでいませんが、すでに一本目がおいしいので、残りが楽しみです。

5 2019-11-30

外国人の知人へのお歳暮です。どうせなら、いろいろな日本酒を飲み比べしてほしくて購入しました。まだ届いてないので感想はわかりませんが、喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット