全品ポイント10倍 9月19日20時から24日25時...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 義父へ父の日のプレゼントで贈りました。日本酒が好きなので少しでも良いものをと思っていたのですが同社の贈りたかったセットが売り切れてしまいこちらにしました。大吟醸が入っていて良かったです。父の日用のラッピングもしてもらえてうれしいです。また、着日の指定をコメントしたのですが、それに対してすぐに返信して頂きました。この様な返信をして下さるショップは初めててす。ありがとうございます。当たり前の様ですがネットショップでは他にない素敵な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 日付指定時間指定の意味なし
  • 父親の誕生日祝いの為に購入しかし、日付指定の前日に配送される時間指定の枠の時間外の配送他のところから食品も注文していて同じ日に届くようにしていたのですが…お店の方なのか配送の業者が悪いのかわかりませんが、残念です。商品に罪はないのですが、それでも星は2つまでです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

義父へ父の日のプレゼントで贈りました。日本酒が好きなので少しでも良いものをと思っていたのですが同社の贈りたかったセットが売り切れてしまいこちらにしました。大吟醸が入っていて良かったです。父の日用のラッピングもしてもらえてうれしいです。また、着日の指定をコメントしたのですが、それに対してすぐに返信して頂きました。この様な返信をして下さるショップは初めててす。ありがとうございます。当たり前の様ですがネットショップでは他にない素敵な対応だと思いました。安心できます。

5 2019-09-20

すぐに届きました
送った相手に喜んでもらえました。
配送もとても早かったです。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定年退職のお祝いとして購入しました。お酒が好きな方なので喜んでくれると思います。

5 2019-09-06

お誕生日に
素早い配送ありがとうございました。
良い誕生日プレゼントが出来ました。

5 2019-09-06

美味しそう
日本酒デビューしようと思い、購入しました。配達も早く、梱包もきれいでした。かわいいボトルだし美味しそうです、楽しみです。

5 2019-09-01

喜ばれました!
夕食に一本ずつ飲むのに、丁度いいと言われました!ありがとうございました!

4 2019-07-11

父の日に
父の日に届くように送ってもらいました。
喜んでました。味は聞いてないので、わかりません。

4 2019-06-27

父の日のプレゼントで購入
手頃な金額で喜んでくれました

4 2019-06-26

父の日用
父の日のプレゼントでこちら購入しました。
熨斗とか包装とか丁寧でしたが、渡す時の紙袋などついてると助かるなと思いました。
父も大変喜んでくれました。

5 2019-06-25

父の日のプレゼントで購入しました。
手頃な価格で喜んでもらえて良かったです。

4 2019-06-25

父の日のプレゼントで購入しました。色々と味わえるらしく、喜んでもらえたようです。ありがとうございました

4 2019-06-24

父の日
無事に父の日に届けてくださいました。
味も美味しかったと連絡がきました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-24

父の日にプレゼントしました!
お酒が好きな父なのでとても喜んでくれました。
ありがとうございました!

4 2019-06-24

父の日用に送りました。
指定日、指定時間に届けて下さいました。父も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

4 2019-06-23

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとして注文。飲んでいないので味については分かりません。複数から選べるメッセージ用紙は、用途に応じて使い分けられて便利だと思います。ただモノを渡すよりも、メッセージがあることで父も喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒