2018/05/16
    母の日のギフトに
    日が迫っていましたが、母の日に届けて欲しいとお願いしたところ、きちんと対応していただけました。 ビール好きの母は早速つかってくれているようです。 また機会がありましたらこちらのお店を利用させていただきます^_^
    注文日:2018/05/08
    2018/04/13
    年金ハロワさん
    自分用に購入しました。発泡酒で飲んでみたら泡が細かくてなめらか(神泡)で、生ビールの感じがに変化しました。次回はプレゼント用に購入しようと思いました。
    注文日:2018/03/28
    2018/01/23
    プレゼントで購入しました。 これでビールを飲むと泡が細かくてなめらか、冷えている感じがすると言っていました。 サイズもちょうど良いみたいです。 喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2018/01/14
    2017/09/15
    ありがとうございました
    父の古希のお祝いに残るものをプレゼントしたく探しているときに目に留まりました。 父も気に入ってくれたようで、選んでよかったなぁと思っています!
    注文日:2017/09/08
    2019/02/17
    包装が…
    ビール好きな彼へのバレンタインプレゼントに購入しました。 商品自体や迅速な発送対応には文句なしですが、ギフトの包装紙が「和風食品の手書き風イラスト(寄せ鍋とか)」が散りばめられた包装紙で、斜め上のセンスに思わず笑ってしまいましたw テープを剥がした痕などの汚れを化粧箱に残したくはなかったので、セルフで包装し直したりはしませんでした。 化粧箱は桐箱ではなくとも、ちょっとした時計なんかが入ってそうな雰囲気のオシャレな箱で、十分な高級感があっただけにプレゼントとしてはラッピングのクオリティが残念すぎる。。。 プレゼントという目的で購入したので、★-2です。 購入時期で察してほしいというのはワガママかもしれませんが、せめて季節感や贈るお相手の年代に当たり障りのないオシャレなギフト包装だったら良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/07