お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/21
    カチャリさん
    父への誕プレ
    お酒好きだけど歳と共に酒量が落ちた74歳の父へ、誕生日プレゼントとして贈りました。美味しそう!週末の楽しみとして少しずつ味わうよ!と喜んでいました。
    注文日:2024/05/12
    2023/06/27
    にゃんこビールさん
    父の日に
    基本的に日本酒が好きだけど、グラス1杯で満足するので「ちょいボトル」くらいがちょうどいい。 色々な種類を選べて嬉しそうでした。
    注文日:2023/05/18
    2024/04/25
    購入者さん
    早急な対応ありがとうございました。 両親の結婚記念日に購入しました。 お酒が好きなので飲みくらべセットがちょうど良かったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/17
    2023/06/19
    購入者さん
    父の日で購入しました。飽き性のため少しずつ色々試せるのが気に入ったようで喜ばれました。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/11
    ロコモ73さん
    大満足!
    注文して翌日届きました。レビューが良かったのでプレゼント用に購入させて頂きました。のしを付けてラッピングをお願いしたので中身は見る事が出来ませんが、内手の小槌の模様の包み紙に素敵な文字ののしを付けて頂き大満足です!きっと美味しいお酒を楽しんで頂けると思います♫ ありがとうございました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2022/12/09
    EnHaruさん
    母の誕生日プレゼントに例年お酒を贈っています。 ちょっとおしゃれで、気持ち高級感のある飲み比べセットを毎年選んでいますが このセットは酒に関して一言居士である母も評価が高かったです。
    注文日:2020/02/01
    2022/10/09
    komenchoさん
    母に誕生日プレゼントとして贈りました。もともと好きな蔵元なのに近所では取り扱いがなく残念だと思っていたそうで、到着後すぐに喜んで電話をくれました。いろいろな種類のお酒が入っているのも嬉しかったようです。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/06
    ら3415さん
    感謝
    いつもお世話になっている方にプレゼントしました。感謝の熨斗紙も気に入って頂けました。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/10
    うみなぶるさん
    旦那さんへ
    いつも頑張ってくれてる旦那にプレゼントです。沢山の種類で喜んでました(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/11
    2022/06/27
    アミアミマロンさん
    プレゼントにびったり!
    綺麗に包装され届きました。旦那もとても喜んでくれて良かったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/07/14
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また、贈られた方にもお喜びいただけましたこと、当店もうれしい限りでございます。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    Lemon Ladyさん
    プレゼントなので現品は確認できませんでしたが、お酒好きの方なので喜ばれました。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/25
    購入者さん
    今年も父の誕生日に贈りました。医師から1日の飲酒量を指導されているので、このくらいの量で助かります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/04
    2022/10/19
    贈り物にピッタリです
    お義父さんへ贈ったところとても喜んでくれました。 ありがとうございます!!
    注文日:2022/08/07
    2022/08/04
    購入者さん
    お世話になった上司が退職する際のお礼として渡しました! お酒が好きな方だったのですごく喜ばれ、 サイズも女性でも余裕に持ち運べるくらいだったので いいものが購入できたなと思います(*^^*) 梱包や発送もとても良かったです♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/07/12
    購入者さん
    お中元で贈ったところ喜んでもらえました。飲み比べで丁度良い量です。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/30
    購入者さん
    対応が早く、大変助かりました。
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 午前中の購入で、早期発送をお願いしたら、その日の夕方には発送して頂けて、2日後に父の元へ届きました。 大変助かり、今後も何か買うものが有れば、コチラのお店を使おうと思います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/14
    この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また、レビューをいただき、ありがとうございます。店舗スタッフ一同の励みになります。 お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    kasei5750さん
    父の日に
    石川県民です。私はお酒は飲みませんが、ここなら知っています。父の日にここなら間違いなく美味しいと思い、注文しました。喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    購入者さん
    父の日にプレゼント とても喜ばれました。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/23
    購入者さん
    父の日に送りました。 日本酒が大好きなので大変喜んでいました。 種類がいろいろあり、飲みやすく美味しかったそうです。
    注文日:2022/06/05
    父の日に
    父の日に。とても喜んでもらえました。毎日の晩酌にちょっとずつ飲むには最適なようで◎ 実父と義父にそれぞれ同じ物を贈りました。
    注文日:2022/05/25
    購入者さん
    義父に父の日のプレゼントで贈りました。何にしようか迷ってこちらに決めましたが、色々な味が楽しめると予想以上に喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/06/04
    良かった
    手頃で飲みやすいサイズで飲み比べできるのでとても好評でした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/06/21
    購入者さん
    父の日のプレゼントに。種類が入っているので、喜んでくれました!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    やまも0824さん
    大変良かったです!
    商品の発送や無理なお願いまで聞いてくださり 本当に感謝しています。 また機会がございましたら利用したいです!
    注文日:2022/06/08
    2016/11/13
    tamidoさん
    本日97歳を迎えた祖母の誕生日プレゼントの1つとして 購入させていただきました。 すっきり飲みやすいわ。おいしいわ。と 喜んでもらえました。 お年賀用ののしの言葉が素敵だったので そちらでお願いしたら誕生日用に落款をアレンジして いただきました。感激しました。 またの機会に違う商品も購入してみたいです!
    注文日:2016/11/07
    2018/01/19
    ラリのおいさんさん
    良い商品です!
    2度目の購入です。 2度とも御歳暮用として購入しました。 年末の忙しいときに注文したので年内配達が間に合うかと心配してましたが、無事先方からお礼の電話が届きました。ありがとうございます。 私自身も酒付きですが、適量の飲み比べで種類も充実し、しかも大吟醸まで入っているとなると悪かろうはずがありません。 また機会があれば自分用に購入を考えています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/25
    2015/05/14
    def8549さん
    大正解過ぎて失敗しましたw
    最近飲みすぎだったこともあって、小瓶サイズで色々飲めるこの商品を購入しました。 毎日一本ずつにすれば酒量も減らせてちょうど良いかと思ったのですが、飲んでみたらこれが大間違い、どれも美味しい上に実に飲みやすく、気づいた時に二本、三本と空けてしまっており、届いたその日には半分以上が空ビンにw どれも本当に美味しいお酒です、次は一升瓶で買います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2018/06/09
    CRS5551さん
    贈り物
    先日弟の嫁さんの両親が福岡県から(東京まで)お土産を持って遊びにきました。 突然でしたので買えりに持って帰るお土産が用意できず、送る事にしました。 美味しい日本酒の飲み比べが出来たとお礼の電話が来ました、よろこんで頂き 一安心。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2015/05/24
    購入者さん
    お酒好きの父の誕生日のプレゼントにと、購入しました。 早い発送をという希望にも応じてくださり、当日父に渡すことができました。 パッケージもかわいらしく、お酒も一人でいろいろと飲み比べるには丁度よいサイズでした。味のほうも美味しい上に飲みやすく、いろんな種類のお酒が飲めると喜んでいました。とてもよい贈り物ができ、本当によかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/20
    2人
    2018/09/27
    ふーのん0503さん
    喜んでもらえました
    敬老の日用として父に贈ったところ、少しずついろいろな味が楽しめる♪といって喜んでいました。
    注文日:2018/09/08
    2人
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った