全品ポイント10倍 9月19日20時から24日25時...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4483104さん
  • 4483104さん

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに
日本酒好きな父へ送りました。
やや辛口で美味しかった!と言っていました。

4 2015-04-28

良い!
使っている材料の質が良く、雑味が無い。
料理酒には塩が入っていて好みではないので、料理にも使用。
純米吟醸の山廃等も次は試してみたい。

5 2017-09-18

迅速な対応してくださり、とても助かりました!!

• NeNechiさん
  • NeNechiさん

5 2017-08-23

大変良かったです!
同じ名前の方にプレゼント用に購入させて頂きました!
大変喜んでいただくことができました!
ラベルもお洒落ですし、プレゼント対応もしてくださり、丁寧かつ迅速な対応で感謝しかありません。
味は実際には飲んでいないのでわかりませんが、感想を聞くのも楽しみです!
ありがとうございました!

5 2017-01-24

喜んでもらえました
贈物用に注文しました。
大変喜んでもらえて満足してます!

5 2015-12-21

プレゼントに。
お酒好きの母にプレゼント
喜んでました♪
今度は自分用にも頼みたいです。

4 2015-12-20

贈答用に購入したため中身はわかりませんが、お酒と同じ名前の方に送る予定なので喜んで貰えるかと思います。
味が美味しかったら言うことなしです!!

5 2015-10-12

対応もよく美味しいお酒です
以前飲んで美味しかったため、探していたのですが中々見つからずネットで購入しました。
お酒はもちろん美味しかったです。女性に好まれる味でしょうか。
お店の対応もこまめにメールで発送状況を教えて頂き、安心して届くのを待っておりました。
おすすめのお酒も教えて頂き嬉しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒