お歳暮 ギフト 送料無料 能作 ぐい呑 錫 [ ...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJJJJ8276さん
  • JJJJJ8276さん

5 2019-09-02

プレゼント
家族へのプレゼント用に購入しました。きちんと包装していただき、発送も速くて助かりました。錫はお酒が美味しくなるということで、家族にも喜んでもらえました。

4 2019-06-23

父の日に義父への贈り物としました。
夫の意見も参考にお酒が好きな義父へおちょこを探していました。
私は能作を知りませんでしたが、
写真をみておしゃれに感じたので、少しネットで調べてみるとお酒を美味しく飲めるそうだったので、夫に相談しこちらに決めました。
晩酌に使用してくれている写真が届き、使ってもらえていたので、贈ってよかったと思います。

5 2019-02-12

よかったです
頼まれて注文しました。
銀の杯でお酒を飲むと、まろやかになっておいしい。
銀のぐい呑みが欲しいけど、どこを探しても見つからない。
と言われたので、私がネット検索してみたら銀ではなく「錫」でした。
使ってどうだったか聞くまでは、ほんとに錫で大丈夫だったのか
心配でしたが、とても喜んでもらえました。
よかったです。
発送も早くて、商品発送共に満足です。

5 2019-09-24

大変喜ばれました。
これで飲むと美味しくなるそうです。

5 2019-09-22

お酒好きの上司の誕生日にプレゼントしました。
ものすごく喜んでもらいました。

4 2019-09-16

早い応対ありがとうございました。ただ、外装の箱の大きさにビックリしました。

5 2019-09-09

父への誕生日プレゼントに購入しました。
私はお酒が飲めないので、普段のコップとの違いはわからないですが、本人はおいしいと言ってほぼ毎日使ってくれています。

4 2019-08-07

お酒
次は熱燗で呑んでみたい。
富士山型が良かったかも。
夏酒ではおちょこのもつ温度が冷えた酒としっくりとこなかったかな。

5 2019-06-25

ちょっと遅れましたが父の日のプレゼントに購入しました。日本酒の好きな父は大変喜んでくれました。良い買い物でした。

• NON4577さん
  • NON4577さん

5 2019-06-19

父の日
義父にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントとして購入しました。
見た目も格好よく、喜んでもらえました。

• zodiac999さん
  • zodiac999さん

5 2019-02-25

酒がおいしくなる
行きつけのお鮨屋さんで利用していて商品の良さは知っていました。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-02-24

父に誕生日プレゼントとして贈ったところとても喜んでいました。

5 2019-02-09

good
上品でとてもゆったり飲めます。買って良かった!!

5 2019-02-02

錫の食器で日本酒を飲むと一級上がるといわれているようですが、本当でした。日本酒ついつい飲みすぎてしまいます。二日酔いも緩和されたような気がします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ