お歳暮 送料無料 ギフト 日本酒 真野鶴 純...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-18

お約束通りの納期で、蔵元から直送頂きました。
迅速で丁寧な対応に感謝致します。

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に
実家へのお年賀用に、おせちに合う日本酒をと思ってこれにしました。まだ飲んでませんが期待をこめて。

5 2015-12-18

夫のお気に入りです。一度飲んでとても印象深かったようで、720mlサイズを2-3回買って来ました。辛口で美味しいそうです。1800mlサイズは近くで売ってないので今回3本購入しました。9日購入、10日発送、11日着。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒