【Fun Science】ストームグラス きのこ / 気象予報計 気象計 サイエンス 科学 ガリレオ 雲 気象計 天気予報 結晶 ナチュラル キノコ オブジェ オーナメント ガラス 北欧 おしゃれ かわいい ギフト 置物 きのこ 雑貨【きのこ雑貨】【インテリア雑貨】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2021/09/28
1031綾波シンジさん
店主の人柄
今回もなかなか手に入らないキノコのストームグラスがあったので誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。来年のプレゼントなのですが、こちらのお店さんは超早めに購入しないと売り切れてしまうので来年のプレゼントなのに購入!笑 とても丁寧に包装して下さり、御礼のメッセージまでキノコのシールプレゼント付きで頂きました。直筆で心温まるものでした。店主さんの人柄が伺えます。友人が大のキノコ好きなので、キノコファンの方は、ここのサイトを覗けばレアなキノコグッズが手に入ります。是非どうぞ!
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2021/09/24
2022/01/03
とてもかわいいです。 きのこ好きの娘へプレゼントしました。 ラッピングも素敵でした。
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2021/12/06
2021/12/24
Haruna1228さん
可愛い!!
置物としても十分可愛いですが、結晶がまたなんとも言えない魅力をだしています。子供と猫が落として割るといけないので、今は箱にしまいつつ、時々出しては眺めています。、
注文日:2021/12/21
2021/09/28
綺麗なガラス製のキノコにも癒されますし、中をふわふわと漂う結晶にも癒されます。 キノコ好き・科学系製品好きとして二度美味しい素敵な商品でした。
注文日:2021/09/25
インテリア・寝具・収納