2023/07/24
    高さがバスタオルぎりぎりでした。 少しサイズが大きいタイプだと下についてしまいます。 通常のバスタオルサイズも しっかり半分に折って干さないと片側が下についてしまう… ガサツな私には、もう少し高さがあった方が楽でした。 でも、高さ以外は言うことなしで良かったです。 大木製作所さんのってだけで安心して使えます!
    注文日:2023/05/15
    2023/07/21
    COCOCHANERUさん
    商品:ランドリーテーブル | 在庫:在庫
    壊れたので買い替え
    前に使ってたタオルハンガーの方が高さはあったのですが、こちらはステンレス製なので脚もしっかりしているのでオススメします。もう2つほど、掛けられる範囲があるともっと良いですよね。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/21
    しっかりした作りで、とても満足しています。
    注文日:2023/06/14
    2023/03/12
    希望に1番近いサイズ感でした
    欲しかったサイズ感として、折りたためること、収納場所の関係で折り畳んだ時に高さがあまりないもの、フェイスタオルを2枚並べて干せること、が希望でした。 商品幅が70センチ弱ですが、実際に干す部分の横幅は64センチ弱でフェイスタオルを2枚並べるとちょっとたわんでしまいます。 バスタオル用ですから仕方ないですね。 ですが、配送された段ボールから出してすぐに使え、しっかりしていてお値段もそう高くなく、探した中で1番希望に合うものでした。
    注文日:2023/03/07
    2023/06/17
    ベランダで使用したかったので、プラスチックの利用が少ないものを探しておりました。しっかりとした作りで、満足しております。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/08/27
    他社製の大きいものは使用中ですが、バスタオルが干せる幅のものが欲しくて購入。しっかりした造り、高さも低すぎず、冬場の床暖房使用時に便利そう。大木製作所は我が家の洗濯用具として、いろいろ愛用していて、このランドリーテーブルも、さすが大木製作所だと納得しました。
    注文日:2022/08/19
    2022/05/15
    色々なお店を見比べ、こちらで購入させて頂きました。 配送も早く。 洗濯物が多い時、サンルームでバスタオルを干すスペースが無かったのですが。ハンガーで干している洋服の下を活用できるようになりました。 時には、平干しに使ったり。ランドリーテーブルとして洗濯物を干す前のカゴを一時置きに使ったり。 軽量なので、持ち運びも簡単なので。あちこちで使えます。 見た目もシンプルです。
    注文日:2022/05/05