5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-08

商品:ケトル2L | 納期:在庫

引越しを機に購入。ムーミン大好きなのですっごく可愛いです。容量もたっぷりだし、注ぐ時にこぼれないし使いやすいです。我が家はIHなので
中火以下で使用し大切に長く使っていきたいです。

5 2023-02-05

とても可愛いです。
2L以上一度に沸かせるヤカンを探していました。富士ホーローのメリーシリーズと悩み、可愛らしいムーミン柄に決めました。実物はやはり可愛かったです。2Lでかつ縦型の為か沸くのは時間がかかりますが、仕方ないと可愛さで諦められます。笛吹きではないので、沸いたのかわかりにくいです。それも含めて可愛さでカバーされます。

5 2023-03-08

野田琺瑯さんのケトルを買い替えつつ愛用していましたが、可愛さに負けて今回はこちらを購入しました。とっても可愛いです。

5 2023-01-14

めちゃくちゃ可愛いです!そして使いやすい。今までミルクパンで煮出していたお茶も、これを使えば楽ちん、注ぐ時にもこぼれず最高です。もっと早く買えば良かったーと思うくらい大活躍です。置いてある様子もほっこりします。内側のブルーもとっても気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-07-26

ずっと狙ってて、引っ越しが決まったのを機に購入しました。本当に可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2022-01-29

古いなったメリーシリーズのブルーからこちらに買い替えました。やかんは出しっぱなしでもインテリアの1つになる物を選んでいます。富士ポーローは熱伝導率が良くうちの古いHIコンロでも早く沸きます。見たままの可愛いケトルです。

5 2021-01-17

可愛いです!
早速お湯を沸かして紅茶を飲みました。
なんて気分がいいの…
お水はたくさん入れすぎない方が良さそうですね。
待ち手が木製なのですが、沸騰させた時は持ち手も少し熱く感じました。素手で持てなくはないです。

5 2021-12-13

出しっぱなしが可愛い☆
新居へ引っ越すのをきっかけに購入しました。
北欧風のキッチンにしたくて、じゃあケトルもどうせならかわいくしちゃおうと☆
買って大正解でした!
これだけでキッチンが華やかになります。
常に出しっぱなしにして楽しんでます!

5 2020-10-30

見ているだけでも可愛さにやられます。
しかもそれがケトルなので実用性もあり!IHにも対応しているので我が家でも使用できます。
が、かわいいので緊急事態にならない限り飾って楽しむオブジェとなりそうです。
とてもよくできた製品なのでクリスマスのプレゼント用にもう一つ買おうかな〜

5 2020-09-25

ムーミンケトル
思っていた通りのかわいいケトルでした。たっぷりお湯が沸かせそうです。

5 2021-12-16

とにかくかわいくて置いとくだけでテンションあがります。本当は小さい方が好みだったのですが、IHに対応してないと書いてあったのでこちらに。
かわいいのでこちらにしてよかったと思いました。
大切に使います!

5 2021-09-07

ムーミンが大好きな母親へのプレゼントです。
軽くて使いやすくて中の色もとても綺麗でした。
毎日くるくるいろんな角度から見て楽しんでいます。

5 2021-07-25

すごく可愛いです、使い勝手も良く購入してよかったです。

5 2021-07-23

注文して2日後に届きました。1.0Lと迷いましたが、鍋づかみがいらないこちらにして正解でした。コンロに置いてあるだけでかわいくて、使う度にわくわくします。

5 2021-06-02

かわいくて、大きさも丁度よくよかったです。