1件~15件 (全 1,030件)次のページへ
  • mini822744さん
  • mini822744さん

5 2023-05-03

使いやすい!
カートリッジが不要で、洗いやすいオイルポットを探してこちらに辿り着きました。同じメーカーの四角いミニ揚げ鍋を使用しており、鍋から注ぐのも簡単、網も二重なので綺麗に濾せて大満足!また、注ぎ口もあるので、また鍋に注ぐときも注ぎやすく垂れにくいです。ホワイトを購入しましたが、アイボリーのような温かみのある白で、そこも気に入っています。買ってよかった!と使うたびに思います。

5 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:ピンク

パステルピンクカラーで気分が上がります!
前々から気になっていたオイルポット!
フィルター要らずなので、コスト抑えられるし、とても可愛いらしいパステルピンクカラーに癒されます!
グレーとホワイトのモノトーンで統一したキッチンが、これを置くだけで、ぱっと明るくなりました。笑
思ったより大きめでしたが、これがあれば、いつでも気軽に揚げ物が出来るので、とても助かりまーーーす?(^o^)/

5 2024-03-29

かわいい
引っ越して揚げ物デビューしたので、揚げ物の鍋と同じ富士ホーローさんのオイルポットを購入しました。ちょうどいいサイズでころんとかわいいです!
まだ使ってませんが揚げ物がんばります

• besailさん
  • besailさん

5 2024-01-24

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

さすがホーローですね
とても可愛く、油を保存していても臭いが気になりません。さすがホーローですね。ポイントがつくので大変お得に買えました。

• 那生さん
  • 那生さん

4 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入しました。琺瑯の質感と見た目が可愛らしいです。シールが剥がしにくいとのレビューが多かったので覚悟していましたが、丁寧に剥がせば普通に取れました。
注ぎ口が丸めで油切れに少々不安があります。

• pikoraraさん
  • pikoraraさん

5 2023-09-27

在庫:在庫 | カラー:レッド

ちょうどいい。
レッドを購入しました。キッチンがパッと華やかになります。商品自体は、大きさがちょうど良くものすごい重いわけでもなく使い安いです。油こし用の網が2層になっているので間にキッチンペーパーを挟んで使っていますが、そのキッチンペーパーを処分し、1枚目の網を洗って清潔に使えそうです。

5 2023-08-23

在庫:在庫 | カラー:ブラック

おしゃれで使いやすい
お揃いの天ぷら鍋を以前購入して、ホーローがとても扱いやすかったので オイルポットも購入しました。
色もデザインもおしゃれで天ぷらが楽しくなります。

5 2023-06-11

見た目がとても可愛いです。
以前はフィルターをつけるオイルポットを使っていて、片付けや手入れが面倒で使わなくなってしまったのですが、こちらは洗いやすく楽チンなのでとても気に入っています。

4 2023-11-09

在庫:在庫 | カラー:レッド

ホーローオイルポット
ホーロー 角型天ぷら鍋を購入と共に購入しました。キッチンの電化製品がレッドなので、それに合わせてレッドを購入しました。
二重のこし網は使い勝手がよいです。

• yopi5132さん
  • yopi5132さん

5 2024-03-29

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

昨日頼んで本日届きました!ありがとうございます。色はバニラと悩みましたが、グレーはキッチンと馴染んで良い感じです。
以前は一回使用で油を破棄していましたが、物価高騰のためこちらを購入しました。活躍してくれそうです。

• hika.01さん
  • hika.01さん

5 2024-03-16

在庫:在庫 | カラー:ブラック

コロンとしていてかわいい!黒色で色々揃えているので家とマッチします!2重の油こし器があるのでカスも綺麗に分けられるし、ホーローだから汚れに強いし主婦の見方ですね!

• ナミ0972さん
  • ナミ0972さん

5 2024-04-07

在庫:在庫 | カラー:バニラ

使いやすいです。
同じバニラの色味の揚げ鍋と一緒に購入しました。子供達も家を出て夫と2人の生活なのでコンパクトな大きさがピッタリです。

• pan10080423さん
  • pan10080423さん

5 2024-04-01

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

買ってよかった!
前から気になっていた天ぷら鍋とセットで購入。
見た目もシンプルでキッチンに置いておいてもすごくオシャレ!!
揚げ終わったあとの油の処理が面倒で揚げ物を避けてきましたが、このオイルポットがあれば濾し器できれいに油が保存できて再利用できるのでめちゃくちゃ便利です!

5 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:バニラ

大きさも色もとっても可愛い!
揚げ物するのが楽しみになりそうです!

• きほのさん
  • きほのさん

4 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:バニラ

洗ったら落ちましたがシールが綺麗に剥がれずハラハラしてしまったので星一つマイナス。底についているシールは綺麗に剥がせました。カラーもサイズ感も良く、他はとても満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れオイルポット