ルピナス タンブラー 400ml 真空断熱 全14...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 可愛いです・・・
  • インフルエンサーの方がTwitterでオススメされていたので購入しました。夏頃から新しいタンブラーを探していたのですが色々なお店に見に行っても中々これだと思えるのに出会えなかったのですが、こちらはとにかく可愛くて保冷・保温も出来、飲み口も広く安いので即決しました。職場で毎日使っているのですが、最初はよく「それ可愛いね」「どこで買ったの?」と聞かれることが多かったです。ステンレスの部分 ・・・(続きを読む
  • お腹すいたマン320号さん
  • 1 2020-08-20
  • とても残念です
  • 友人の出産祝いに購入しました。火曜日発着だったため、日付指定なしで注文。その後ちゃんと火曜日に届きましたが、赤のマジックで書いたような汚れがありこちらのショップに電話をしました。商品はとてもおしゃれでかわいいです。汚れの画像のメールを送ったにもかかわらずまったく連絡がなく再度電話したら、メーカーに確認中ですとのこと。もし商品がショップにあるのならメーカーに確認する前にまず商品を ・・・(続きを読む

4 2020-08-22

物はすごく可愛いです。まだ使用してないので、使用感は分かりませんが、箱から出した時に飲み口と蓋の間に長い髪の毛が挟まってました…
さすがに気持ち悪かったです…検品しないのでしょうか。物が可愛かっただけに残念です
そしてプレゼントとかに買わなくてよかったなと思いました。

• Oriyuさん
  • Oriyuさん

5 2020-06-24

可愛い水筒でとても満足
取り寄せでしたが、注文した次の日には発送されました。思った以上に早く届いたので驚きです。
ピンクゴールドのボディが可愛くて、購入しました!!満足です😊
車内に置いておくと、ボディが熱くなるので、
注意です。

5 2020-06-20

洗いやすくて助かります。
コーヒーやハーブティーを淹れて使用しているので、洗剤を入れお湯を注いで少し置いてから洗います。
コーヒーの香りが残らず、ハーブティーにも使えるのが嬉しいです。
見た目はもちろん、期待どおりのデザインでした。ピンクゴールドのようなカラーがお気に入りです。

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

5 2020-05-26

おすすめです!
見た目が可愛くて購入!
ブラウンゴールド感がお気に入りです!
400mlですが、太すぎず持ちにくかったり、鞄に入れずらいなんてことはなかったです。
飲み口にこだわりはなかったのですが、なめらかで思った以上に快適でした!
梱包も配送も満足です。

5 2021-01-11

可愛いです・・・
職場で毎日使っているのですが、最初はよく「それ可愛いね」「どこで買ったの?」と聞かれることが多かったです。ステンレスの部分がピンクゴールドっぽいのが最高です。可愛い…(何回目)
400㎖のものですが大きすぎず小さすぎずとても使い勝手がいいです。
底がシリコンのような素材なので、机に置いた時にガチャンと音がせず静かな所もいいです。
蓋を開けた時に中身が零れることもなく大満足でした。

4 2020-06-20

シンプルながらおしゃれですね。大きさもほどよいです。
くちがやや小さめなので、中を洗うのはちょっと大変かもしれません。
お茶しか入れない予定なのでスプレー式の洗剤を使ったり、工夫しようと思います。
底がゴムなので、テーブルに置く時にもあたりが柔らかく滑らないのでいいですね。
今回は娘用に購入したので、次回は自分用にもほしいです。

5 2020-06-12

大満足のお品
ローリエグリーンを買いました。写真のとおり落ち着いた綺麗な色合いです。
ステンレスの擦れる音が苦手なため少し不安がありましたが、コーティングされてるかのようにツルツルしてて、爪で叩いてもステンレス独特の音がしなかったので安心して使えます。
保温もバッチリ。熱々のお茶を入れても夕方まであったかく飲めました。

5 2020-10-29

26日に注文し、28日に届きました。
とても早く届いたので助かりました。
ローリエグリーンを購入したのですが、ほぼ画像通りの見た目でしたのでとても気に入りました。
タンブラーとしての機能もバッチリでしたので、また色違いやサイズ違いが欲しくなったら是非購入したいと思います。

4 2020-09-14

大人っぽいタンブラー
写真よりグレー味の強い色味でした。
全体的に落ち着いた雰囲気で、特に黒のデスクに映える色合いです。

5 2020-05-25

プレゼントに最適!
義母へ母の日プレゼントで購入。ビジュアル的にプレゼントに最適です!ゴールドのグリーンはややグレーよりで、とても品があります。お洒落な水筒だねと言ってもらえるとの事です♪主人もコーヒー用などで欲しいみたいで、サイズ違い購入しようか検討中です。

4 2020-09-05

キャラメルブラウン購入しました。
ピンクゴールド×キャラメルブラウンの色味が上品でかわいいです。今までステンレスボトルって色が可愛いものって無くて、しかも重たいし...持ち歩く気になれなくてペットボトルにしていました。こちらはお洒落だし軽いし女性でも持ちやすい大きさで良いと思います。猛暑なのでステンレスボトルで冷たい飲み物がのめるのはとても快適です。パッケージもお洒落だったのでギフトにも良さそう

5 2021-03-21

同僚に送別の品としてプレゼントしました。
グリーンは水色と緑色を足したような淡い色で素敵でした。
保温・保冷力も高いところ、飲み口が金属でないので選びました。気に入ってもらえたので良い買い物でした。

5 2021-03-11

大満足です
今まで使ってたタンブラーがくたびれてきたので購入しました。
朝入れたホットコーヒーが夕方まで熱かったのには驚きました。
驚異的な保温力。
早くかっておけば良かった

5 2021-03-07

シルバー×ピンク可愛い
シルバー×ピンクを購入
3ヶ月の子どもの外出時ミルク用に、2回分のお湯を入れれるので選びました。とても可愛いです!

5 2021-02-26

ピンクゴールドを購入しました!かわいくて満足です。
保温効果も抜群で、朝に入れた飲み物が夕方まで温かく飲めます!