ルピナス タンブラー 400ml 真空断熱 全14...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • ピンクムースを購入しました。見た目も可愛いし、大きさが絶妙。500mlのTHERMOSの水筒だとちょっと大きいけど、こちらは商品ページにあるように、握り易い、バッグに入れ易い、底にシリコンゴムが付いていて静かにテーブルに置ける・底面が剥げにくい、飲み口のあたりが優しい、保温保冷機能もしっかり。気に入ったので違う色も欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★★yukky★☆さん
  • 3 2020-08-26
  • ローリエグリーン
  • 使い心地はいいと思います。ただ色が結構グレーって感じです。もう少しグリーンが目立つ感じかと思ってました。多分金属部分が結構ピンクゴールドしてるので、そのせいだと思います。写真で金属撮ってる分、仕方ないのかも、、うーんピンクムースにすれば良かったなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • Oriyuさん
  • Oriyuさん

5 2020-06-24

可愛い水筒でとても満足
取り寄せでしたが、注文した次の日には発送されました。思った以上に早く届いたので驚きです。
ピンクゴールドのボディが可愛くて、購入しました!!満足です😊
車内に置いておくと、ボディが熱くなるので、
注意です。

5 2020-06-20

洗いやすくて助かります。
コーヒーやハーブティーを淹れて使用しているので、洗剤を入れお湯を注いで少し置いてから洗います。
コーヒーの香りが残らず、ハーブティーにも使えるのが嬉しいです。
見た目はもちろん、期待どおりのデザインでした。ピンクゴールドのようなカラーがお気に入りです。

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

5 2020-05-26

おすすめです!
見た目が可愛くて購入!
ブラウンゴールド感がお気に入りです!
400mlですが、太すぎず持ちにくかったり、鞄に入れずらいなんてことはなかったです。
飲み口にこだわりはなかったのですが、なめらかで思った以上に快適でした!
梱包も配送も満足です。

5 2020-04-12

凄く良い!
凄くいい!
購入して約2ヶ月です。
お洒落度はもちろん、滑らない持ち易さ、色ハゲなし、傷が付きづらい、底のシリコンも滑らず、デスクに置く時にゴトン度音がしなく静か=物腰が柔らかく見られやすい。
もちろん保温もバッチリ!
お弁当用のスープジャーもちろん考えてます。

4 2020-06-20

シンプルながらおしゃれですね。大きさもほどよいです。
くちがやや小さめなので、中を洗うのはちょっと大変かもしれません。
お茶しか入れない予定なのでスプレー式の洗剤を使ったり、工夫しようと思います。
底がゴムなので、テーブルに置く時にもあたりが柔らかく滑らないのでいいですね。
今回は娘用に購入したので、次回は自分用にもほしいです。

5 2020-06-12

大満足のお品
ローリエグリーンを買いました。写真のとおり落ち着いた綺麗な色合いです。
ステンレスの擦れる音が苦手なため少し不安がありましたが、コーティングされてるかのようにツルツルしてて、爪で叩いてもステンレス独特の音がしなかったので安心して使えます。
保温もバッチリ。熱々のお茶を入れても夕方まであったかく飲めました。

4 2020-09-14

大人っぽいタンブラー
写真よりグレー味の強い色味でした。
全体的に落ち着いた雰囲気で、特に黒のデスクに映える色合いです。

4 2020-08-22

物はすごく可愛いです。まだ使用してないので、使用感は分かりませんが、箱から出した時に飲み口と蓋の間に長い髪の毛が挟まってました…
さすがに気持ち悪かったです…検品しないのでしょうか。物が可愛かっただけに残念です
そしてプレゼントとかに買わなくてよかったなと思いました。

5 2020-05-25

プレゼントに最適!
義母へ母の日プレゼントで購入。ビジュアル的にプレゼントに最適です!ゴールドのグリーンはややグレーよりで、とても品があります。お洒落な水筒だねと言ってもらえるとの事です♪主人もコーヒー用などで欲しいみたいで、サイズ違い購入しようか検討中です。

4 2020-09-05

キャラメルブラウン購入しました。
ピンクゴールド×キャラメルブラウンの色味が上品でかわいいです。今までステンレスボトルって色が可愛いものって無くて、しかも重たいし...持ち歩く気になれなくてペットボトルにしていました。こちらはお洒落だし軽いし女性でも持ちやすい大きさで良いと思います。猛暑なのでステンレスボトルで冷たい飲み物がのめるのはとても快適です。パッケージもお洒落だったのでギフトにも良さそう

5 2020-10-18

ピンクムース購入。
大人かわいい見た目でお気に入りになりました。飲み口も痛くなく広いのでとても飲みやすい♡保冷、保温はまだ判断できかねますが概ね良さそう^_^

5 2020-10-12

• 鶴亀猪さん
  • 鶴亀猪さん

5 2020-10-04

ローリエグリーン購入です。色味もすごく気に入りましたが、本当に軽くて助かります。

5 2020-09-28

色も可愛く底にゴムがついているので滑らず飲み口も少し細くなってるので飲みやすく、全てが最高です。
毎日職場に持っていき大活躍してます。
色ちがいも購入考えてます!

5 2020-09-17

オシャレ!
小さいサイズを使っていてデザイン使いやすさともに満足だったので大きいサイズも購入してみました。色は小さいサイズと同じグリーンと悩みましたがピンクにしてみました!女性らしく可愛い色です。オシャレなマグです!