富士ホーロー Cotton コットン ホーロー ミ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

両方に注ぎ口があり、蓋付きで、洗いやすい
色々と悩んだのですが、決め手は両方に注ぎ口があること。そして蓋が付いてくること。大抵のミルクパンは注ぎ口が片方にしかありませんが、やはり両方あると便利です!また少量のお水を沸かすにも、蓋があった方が早いし、エコ。色もとても可愛いです。洗っても、簡単に汚れが落ちます。とても気に入りました!

5 2019-11-05

子どもの離乳食を作るのに、小さめのミルクパンで蓋つきの物が欲しくて購入しました。
大きさもデザインも良くて気に入りました。使いやすいです。
離乳食が終わっても、普通にミルクパンとして使えるので長く重宝しそうです。
白を買いましたが、いずれ色違いでまた買いそうな気がします(笑)

• iyoppi1504さん
  • iyoppi1504さん

5 2019-09-25

やっぱり蓋付きですね。
二人暮らしなので色々な用途に使います。ミルクパンを探したら蓋のない物が多くて、迷いましたがこれにしました。見た目も美しいです。今までステンレスの鍋を使っていたのですが、使用感が全然違います。洗うときもツルツルで滑らかで気持ちいい。ホーローって素晴らしい(笑)もっと言うと他のホーロー鍋も買ってみたのですが、この鍋の方がツルツルでピカピカでした。大満足。

5 2019-09-19

離乳食準備のために、グレーと迷ってシンプルなホワイトにしました。
おままごとの道具のような可愛らしいフォルムで、これにして良かったです!

4 2019-12-01

可愛い可愛い
ロイヤルミルクティやホットワインを
作るために購入しました。
可愛らしくピンクを購入。
洗いやすいし、よかったです。

5 2019-11-29

離乳食作りの為にホワイトを購入しました。ちょうど良い大きさです。ホーローのお鍋を買うのは初めてですが、汚れも落ちやすく手入れがしやすそうです。とても良い買い物ができました!

5 2019-11-27

とにかくかわいい(*^-^*)お料理がより楽しくなります♪
ツルっと洗えるところ、大きさ、フタ付きなのが、すごく便利。
ホーロー鍋を使うと、お料理がおいしくできるのでお気に入りです。

5 2019-11-20

離乳食作りにピッタリなサイズです。琺瑯なので、油汚れも残らず洗えるので安心です。

5 2019-11-19

可愛いです♪
ホワイトを購入しましたがクリーム色みたいな優しい色でとても気に入りました。
1〜2人分のスープや煮物を作るのに活躍してくれています。
大事に使いたいと思います。

5 2019-11-13

可愛く、使い易い。
蓋付、ぐらつかず使い易いです。色も可愛いので重宝しています。

• sato yaさん
  • sato yaさん

5 2019-10-29

アッシュピンクかわいい。レフティなので注ぎ口が左右にあるのもいい。一人分のミルクティーを作ります。レンジでチンするより美味しい。あと手入れが楽。

• raku2503さん
  • raku2503さん

4 2019-10-28

かわいい。
ころんとかわいく、使いやすいです。
お粥用に購入しました。

5 2019-10-17

大きさもデザインもかわいいです
赤ちゃんの離乳食を作るのにちょうど良いです

4 2019-10-08

とても素敵な商品でした!満足しています。取引もスピーディーで良かったです!
可愛くてテンションがあがります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋