5 2023-11-14

まず色がカワイイです♪ 我が家はラジエントヒータなので底面が平らなやかんを探していたところ、この逸品に出会いました。底面が平らだもんでいささか早めにお湯が沸く気がします。大事に使用しようと思います(寒)

• shinshifukuさん
  • shinshifukuさん

5 2024-04-09

在庫:在庫 | カラー:ブラック

デザインも使いやすさもいいため、色違いで2個目の購入です。長く使っていきたいと思える良い商品です。

• りり村さん
  • りり村さん

5 2023-09-01

在庫:在庫 | カラー:パープルアッシュ

めちゃくちゃいい
野田琺瑯の縦長をうっかり焦がしてしまい
8年ぶりに買い替えました。
間口が広くてめちゃくちゃ洗いやすい!!
もっと早く買い替えれば良かったと思いました。
色もくすみパープルで可愛いです。
大変良いお買い物でした。

4 2023-04-28

いい感じの色で、いいです。
持ち手が今までのものより動きが固めなので、なれるまで、少しかかりました。今はほぼ動かさずに使っています。
満タンに水をいれると、突然口から溢れてきたりして、驚くことがありました。
量と音に気を付けたいと思います。

4 2023-02-06

コロンとしてカワイイーー!でも想像通りデカいっ!2人分のお茶かカップラーメン、インスタント味噌汁作るくらいなので大きいとは思ったけど、どうしてもこの形が良くて購入しました。観葉植物の水やりにも使います!

5 2022-07-24

良き!
これを買う前に、巷で人気のマルチポットを購入して、あまりの伝導率の悪さに、こちらのホーローのケトルを買い直ししました!一言で言うとめちゃくちゃ良い!熱伝導率が先に買ったものと比べ物にならず良い!うちはIHで使用してますが、すぐに沸きます。スモークブルー買いましたが、色合いも絶妙にオシャレ。大満足です!!

5 2023-03-09

買ってよかった
約1年前に購入。
2日に1回の使用頻度です。
見た目にほぼ変化がなく、とても綺麗な状態を保っています。
2.5Lとの表記がありますが、2Lぐらいで沸かしても沸騰すると注ぎ口からボコボコ水が溢れてしまいます。
溢れずに2.5L沸かせたら更に最高ですが、商品自体にはとても満足しています。
長く使えるしデザインも可愛いし買って本当に良かった商品の一つです。

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2023-02-16

発送も早くてよかったです。会社の人に頼まれて購入しました。別のお店ではしっくりくるケトルが無かったみたいで、楽天で見つけたので注文しました。満足したみたいです。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2021-04-13

おしゃれで使いやすい
とても可愛い形で色もオシャレです。注ぎ方が細めなのでコーヒーも入れやすいですし、吸水口が大きいので、洗いやすい上レトルト食品も温めやすいです。見た目、使用感共に満点でした。

• Mizny4946さん
  • Mizny4946さん

5 2021-03-21

とってもキレイな優しい色味。淡ーいパープルです。使うのかもったいない。大事にします。

5 2021-08-14

以前も使用していた富士ホーローケトルが10年以上使用し、内側がはげてしまったので新たに購入しました。以前の物より口が広く洗いやすいです。スモークブルーの色もとてもよいです。今回も長く使えるとよいです

• toza tozaさん
  • toza tozaさん

5 2021-04-24

迅速な対応ありがとうございました
使いやすそうで、使うのが楽しみです。
パープルアッシュを購入しましたが、綺麗な色で気に入りました。

5 2020-09-12

とってもかわいかったです。とても使いやすく満足しています。