5 2021-12-27

長年迷ったすえの購入、切れ味も問題なく楽チンです。

5 2021-11-12

娘へのプレゼント
不器用な娘の一人暮らし用に購入
うまく使えてるようです

5 2021-11-08

ピーラーが大きくて持ちやすく、何よりキャベツの千切りの細さは自分で切った何十倍の細さに出来て感動しました。
お値段も安いですし良い商品に巡り合えました。

5 2021-09-25

凄くふわふわの千切りキャベツがですきました!
もうこのピーラーで作った千切りキャベツじゃないと食べれないくらい美味しかったです!

5 2021-09-15

夕食に千切りキャベツを作りたいと思っていました。
ちょうどビーラーが届きました。
使ってみて楽に千切りキャベツができました。
色々と重宝します。

4 2021-09-14

今日きてさっそく使用!どはまり\( •̀ω•́ )/スゴーイ
ふわふわキャベツたっぷりできます!

• chibiuniさん
  • chibiuniさん

4 2020-11-22

コンビニの袋キャベツより
ふわふわのキャベツが出来上がります(^ ^)
が、洗ってから削れないので千切りを洗うことになると、水切りがなかなか大変で
水が切れてないと美味しくない。。。
ので−1です。。

5 2020-09-16

いいよ
刃がギザギザでひっかかりやすくキャベツを削りやすいです。たしかに切ったキャベツはバラバラになりますが、ゆっくりやればそれほどでもないように思えます。

4 2020-12-27

ふわふわのキャベツの千切りができます!
ただ飛び散るので、シンクにザルを置いて水を流しながらやってます。

4 2020-09-19

葉っぱがしっかり詰まったキャベツなら綺麗に千切りできます!
安いキャベツでたまに葉っぱがすかすかしてるのを買いますが、それにはうまく使用できませんでしたので☆-1です。
切れ味は抜群!

5 2020-05-21

キッチンの必須アイテムです
早速キャベツで使用。包丁では絶対できないレベルの超千切りが出来ました。それも短時間で。嬉しい

5 2019-12-12

ふわっふわのキャベツが食べれて感動しました!力も要らないので誰でも無理なく出来ると思います♪ただ、めっちゃ周りに飛び散りますね( ̄▽ ̄;)

• tata★さん
  • tata★さん

5 2020-06-29

細めの千切りがしたく、色々探して購入。
早速使ってみたけど、細く千切りが出来て
購入して正解でした。
また、リピートしたいです。

5 2020-05-04

テレビでやっていたのでとても興味がわきました!使うのが楽しみです!

5 2020-02-14

良い
千切り簡単にできます。とても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー