2024/05/23
    助かりました。
    蓋のパッキンが駄目になってしまい、仕方なくラップを使っていたのですが 蓋だけ別売りがあると知り、即購入しました。 多分富士ホーロー製だけど定番品より微妙に小さいような…?な味噌ポットでしたが ぴったり嵌りました。 ちゃんとした蓋があると全然違うなあと実感しています。
    注文日:2024/05/11
    2023/07/17
    パーツがあって良かった!
    最近、洗い物を手伝ってくれるようになった夫が、うっかり乾燥機に入れて蓋が変形してしまい困っていました。 パーツだけ購入出来てホッとしました。 この容器、鍋だけで使うには微妙だったのでパーツ売りを見つけた時は嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/02/23
    柴犬こげぱんさん
    落下して蓋が割れてしまったため、蓋だけ購入できて助かりました。 味噌ポット引き続き愛用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/25
    2022/04/16
    いつねこさん
    満足です
    注文してすぐに届きました。ふたを無くしてしまったので、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/05