2023/01/04
    ルクエのスチームケース
    何年も使ったルクエのスチームケースがとうとうダメになってしまったので、買い直しました。持っていたサイズより小さかったんですけど、問題なく使えてるというか、このサイズくらいが使いやすくてよかったです。他メーカーのシリコンのスチームケースを何個か持ってますが、ルクエのが一番使いやすくてついこればかり使ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/04/29
    Lily3126さん
    2個目です
    小ぶりでとっても使いやすい。ラップの必要無し。蓋が一体化なので紛失しない。我が家では2個目でフル活用してます。何でも入れてチンしてます。
    注文日:2021/11/23
    2023/03/12
    においが・・・
    以前、大きいのを購入してとても便利だったので、ミニも買ってみたのですが、なぜか今回はシリコンのにおいがキツイ。。。到着後洗剤で洗って、フタを空けたままにして丸2日たちますが、全くにおいが消えません。前回の大きいほうはまったくにおいがしなかったので、どうしてこんなに違うのか、ふしぎです。大きさ的には、ミニはミニで副菜用に使い勝手がよさそうなのですが、、。
    注文日:2023/03/05
    2021/09/13
    写真だけ見て確認不足でしたが思っていたサイズより一回り小さかったです。 以前使用していたサイズと同等のものを探していたのですが結果小さくても容量が入るので満足しています。
    注文日:2021/09/05