5 2023-11-26

商品:煮沸消毒できるまな板 | カラー:ブラック

今まではプラスチック製のまな板を使っていたのですが、衛生面が気になり買い換えました。
レンチンでも食洗機でも除菌できるのは手軽で有り難いです。食材を切る時も手に伝わる衝撃がなく切りやすいです。発送も早かったです。

• ayumin100さん
  • ayumin100さん

4 2020-09-25

シリコンで軽くて使いやすいです。煮沸消毒できるのも良いですね。色も気に入りました。

• hio414さん
  • hio414さん

5 2022-01-24

オススメ!
切る度にカンカンうるさいまな板を使っていた為、これは静かで嬉しいです!
丸めて立たせることもでき、乾かす際に場所をとらないので良かったです!

5 2021-06-09

大変満足しています
コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2021-02-26

大変満足しています
コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

• qtqt4848さん
  • qtqt4848さん

5 2019-08-21

使いやすい!
普通のまな板よりは少しサイズが小さいですが、狭い我が家の台所にはぴったりサイズでした。食材を切っていてもズレないし、気になる時にさっとレンジで除菌できるので、とても便利で使いやすいです!買って良かったです!

5 2019-05-21

消毒ができる!
離乳食用に購入。
煮沸でも、レンジでも消毒でき、食洗機でも洗えて、切る安い!
文句なしです

1 2019-10-23

始めはよかった
使い始めはレンジでも消毒できるので気に入ってました。
1ヶ月くらいたった頃、
臭いがとれなくなりました。
たぶん玉ねぎなどの野菜の臭い。
引き出しにしまってたら中が臭くなるし、
キッチンの隅に置いてたら
その辺一帯がにおうし。
酸素系漂白剤で浸けても取れず。
高い買い物になりました。