tower タワー キッチンナイフ&ハサミスタ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

シンプルなだけにとても使いやすい!コンパクトなのでスッキリ!

• xxna2mixxさん
  • xxna2mixxさん

5 2019-04-17

よかったです
towerさんの商品どれも気になっていました。包丁たて息子がシンク周りをいつも触ろうとして包丁は避難していたけど長さが、、、。百均のではダメですね。この値段ならいいです!しかも重さもあるので安定していて!キッチンバサミは百均ので完璧に入らないけど刺さっているので見栄えもいい!(笑)

5 2018-10-24

包丁4本がコンパクトにしまえて良かったです。

• carolishさん
  • carolishさん

4 2018-10-11

すっきり収納
子供が包丁の戸棚を開けるようになったので、手の届かないところに収納しようと購入しました。はさみも入るしすっきり収納できて良いです。

5 2017-10-17

ヘンケルスのハサミが入らない;;
同じ山崎実業のcarreの包丁スタンドと迷ったのですが、こちらのほうがキッチンバサミも収納できるのでこちらを選びました
しかし我が家のヘンケルス(双子マーク)のキッチンバサミは、ハサミの接合部(ネジ)の丸い部分が大きすぎて入りませんでした;;
いただき物のハサミなので詳細はわかりませんが、検索してみた感じだと多分43964-200という型番のものだと思います
製品自体はお安いながらも重量があるので安定性が高いです
普通に使っていて倒れるようなことはまずないと思います
底がないので汚れたら裏返して簡単に洗うことができます
ハサミが入らなかったのが残念ですが良い買い物をしたと思います
※2017/10/23追記
ハサミは少し力をこめて押し込んだら入りました
やや使い勝手が悪いですが問題ないので星4から星5に変更しておきます

• ma.leafさん
  • ma.leafさん

5 2018-07-20

とても迅速に対応していただきました。商品も素敵なものだったので満足しています。ありがとうござました。

• KIZUNA8806さん
  • KIZUNA8806さん

5 2017-12-20

スッキリ
今まで使ってた木の包丁立てがヒビが入ってしまって新しく購入料理バサミも立てられるので
選びました前のと比べてるとスッキリいい感じです。早い発送ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド