5 2024-01-19

某おかたずけ安●先生紹介で魅かれて購入。先生のは平型でしたが、家のキッチンペーパーに合わせてこちらのシルバーを購入。
一年半以上使ってきましたが、とても便利です。ロールペーパーの使いはじめと無くなり掛けた時に急いで使おうとすると端が隠れてしまいますが、それも修正できるように工夫して取口が作られています。
大変丁寧な道具だと思います。ふき取り掃除もしやすいです。
今回、追加で平型を購入するので書き込みました。ホルダーを検討しておられる方にはお勧めです。

5 2024-01-11

商品:在庫 | カラー:シルバー

キッチンペーパーはずっと立てて使っていて、倒れたりして困っていたのが、これがきてからホントに使いやすくなりました。
片手で切れるのも助かります。

5 2023-07-12

便利
レビューが遅くなりましたが、購入より3年、日々使っています。便利です。
無い生活が考えられない。

4 2023-06-17

おしゃれでとても良いと思いますが
比較的サイズがコンパクトなのしか対応していないのが残念です。

• fa1385さん
  • fa1385さん

4 2023-06-08

とてもスタイリッシュな感じです。
キッチンがシルバーなのでシルバーを購入。右端の棚に付けたかったけどキッチンペーパーを右から入れるので、すぐ壁があり取替が出来ないと思いパントリーの扉に付けることに…扉が白なので白でも良かったかな?右からしか入れられないのを確認出来てなかったので仕方ないですが…商品は重みもあり、しっかりしていてとても気に入りました♪

• Liangpingさん
  • Liangpingさん

5 2023-03-11

日頃使うものなので費用対効果は十分
一人暮しをはじめるにあたり購入しました。
戸棚がないので、換気扇に貼り付けて使っております。
値段だけ見ると高いと感じましたが、
スタイリッシュで一生ものと考えられそうでしたし、
ササッとペーパーを取れますので重宝しています。
磁石や吸盤と違い、落ちてくる心配もないので、その点もよろしいかと。
最初から貼り付けられるようシートが付いていたり、
ネジも梱包されていましたので、
そこも大変ありがたいなと思いました。

5 2022-02-14

お気に入り
とてもしっかりした作りの商品です。
片手でスパスパ切れてノンストレス!
買って良かったです。

• ycl6603さん
  • ycl6603さん

5 2021-12-22

キッチンがシルバーなのでとても合いました。
キッチンペーパーの生活感が無くせて満足です!

• you119さん
  • you119さん

5 2021-12-06

棚の幅が厚く、今までなかなか合うのが見つからなかったけど、ジャストなsizeで満足してます。

• jaunejpさん
  • jaunejpさん

3 2021-11-14

スタンドタイプを使っていた実家用に買いました。使い掛けのキッチンペーパーをセットした時はすごく使いやすかったのですが、新しいキッチンペーパーをセットするとスムーズにクルクル出来なくなり、結局は両手を使うことになりました。
スーパーで売っている普通のサイズのキッチンペーパーだったので、セットの仕方が悪かったのかもしれませんが星3つにします。
使い続けるとクルクルとスムーズに取れるようになったので、セット方法は合ってると思うのですが…少しペーパーが減るととても使いやすいので一先ずこのまま使います。

• m--eeさん
  • m--eeさん

5 2021-09-10

片手で切れるのめっちゃ有難い!
サイズ測るのミスって付けたいとこに付けられ無かったけど
とてもいい商品♪

• trenさん
  • trenさん

5 2021-05-24

ロールタイプのキッチンペーパーを引き出しに入れて使っていました。使うときは必ず両手が必要だし、面倒だなぁ…スタンド式のホルダーは邪魔になるかな…と思ってたときにこちらの商品を見つけました。狭いキッチンなので、邪魔に感じるかなぁと思いましたが、案外馴染んでいます。そして何より片手で使えるのがすごく便利。買ってよかったです!

5 2021-05-24

オシャレになりました♪不織布みたいな高級な?!キッチンペーパーだと、取りずらいのですが、私が普段使うものだと問題なく切れます!

5 2021-03-03

買ってよかった
取り付けがテープとネジと選べて簡単に出来ました。
戸袋の扉がピタッと閉じてスッキリ!
ロールも横から差し込むだけだし、終わりかけのロールペーパーでも片手で切ることができてすごいと思いました。
カバーが油汚れを防いでデザイン性も使い勝手も良く、最高です!

5 2021-02-19

便利
食事の支度をしている時は手に油がついていたりして、片手で1枚が取れたら楽だなぁと思い購入しました。使ってみて、やっぱりラクで良い商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー