UCHIFIT キッチンペーパーホルダー 片手で...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

とても良いです!
発送も早く、商品もとても気に入りました!片手で切れるし、シンプルでまさに理想の商品です。

5 2019-04-19

買って良かったです。
レッドを購入しましたがキッチンが明るくなり、ペーパーの切れも良く、とても満足しています。

4 2019-01-17

スーパー、ホームセンターで売っているタイプしか上手く使えません。リード、カークランド、バウンティ、には不向きです。
国産3倍巻きは大きさがハマっても切り難いです。フォルムがお洒落で一目惚れだったので承知の上で購入し手直しして不向きのペーパーを入れて使ってます。それでも大満足♪

5 2018-09-14

コツがいるけど
慣れると綺麗に片手で切れます!
次のペーパーのミシン目が見える感じまで引き出してから、手前に気持ちゆっくり目に切る。
これでストレスなく、綺麗に取れます!ホワイトを購入したけど、キッチンの色と合って嬉しい!

5 2018-04-19

おススメ!
本当にいろんな人にオススメしたい!
磁石もつくし便利すぎ!
片手でキッチンペーパーが切れるし。
キッチンペーパーをまるまるとさらけ出してもいないので、普通よりかは埃などもつかない!
おススメです!

5 2018-09-02

文句なし!
ホワイトを購入。少しグレーがかったような落ち着いたホワイトでした。使い勝手も抜群で片手でしっかり切れます。何より良かったのは厚みが薄いこと。上の戸棚につけるので、扉が浮くのは嫌だなと思っていましたがほぼ気になりません。

4 2018-11-25

すぐに届きました。
棚板の厚さが3cmでしたが問題なくつきました。

5 2018-08-02

キッチンの雰囲気と合わせて購入しました
使いやすいし、何より早く届いて助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー