<メール便 送料無料>Tetra Drip テトラド...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青楓さん
  • 青楓さん

5 2019-05-27

組み立て簡単
山用に購入。まだ山では使ってないけど。ミルもきたから次こそは。組み立て簡単です。少したわませてスリットに差し込む。まだ2回だからか?おっとさかさじゃん。はあったけど。フィルターがきれいに収まらない。丸いのが基本だからか?これ用のフィルターってあるのだろうか?ま、味には影響ないと思いまする。ちょうどの大きさのケースがついてくるんだけど、こいつにフィルターも入るとハッピーなんだけどなあ。

4 2019-06-07

素早い対応で無事届きました。まだ使ってませんが、良さそう。

5 2018-12-31

重宝してます!
まさに探し求めていました!
お値段も安くて最高です。

4 2018-09-07

プレゼントしました
登山頂上でコーヒーを飲む方にプレゼントしました。軽量なので持ち運びが楽でいいと喜んでいただきました。

5 2018-06-02

持ち運びに便利
『無理やり差し込んで大丈夫か!?』とちょっと躊躇しましたが、壊れることなく無事に組み立てられました。
解体すればかなり薄く、アウトドアに最適だと思いました。
淹れている時、コップにどれだけドリップできたか見えるので、あふれることなく使えます。
自宅で使うのもアリ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー