5 2024-03-23

天ぷら鍋カラー:ピンク-天ぷら鍋 | オイルポットカラー:ピンク-オイルポット

発送早くて助かりました!
色味も可愛くて使うのが楽しみです。

5 2024-02-06

天ぷら鍋カラー:ブラック-天ぷら鍋 | オイルポットカラー:ホワイト-オイルポット

揚げ物は好きだけど、片付けや後処理が大変で敬遠していました。こちらの商品に出会ってからはハードルが下がり、頻繁に揚げ物調理をしています。

5 2023-12-12

天ぷら鍋カラー:ホワイト-天ぷら鍋 | オイルポットカラー:ホワイト-オイルポット

使い勝手最高!
家で週1回は揚げ物を作るので、購入しました。
とっても使いやすいです?(^o^)/
鍋の縁が内側に出ているので、ちゃんと油ハネも防止され、調理後の片付けも楽です!
物価高騰に伴い、食費も上がる一方なので、お家ご飯の楽しみが増えて、HAPPYです(*^^*)

5 2022-07-23

まだ使用していないですが、デザインがオシャレでとても気に入っています。

5 2022-05-01

購入して少し経ちましたが、気に入ってます。 ピンク色で可愛いです。

• minto419さん
  • minto419さん

5 2019-09-27

大満足!
揚げ物が苦手でいつも揚げ焼きにしていましたが、なんかカラッとしないので単体の温度計を探していたらこの温度計つきの鍋に出会いました。そもそも揚げ物が苦手なので温度計つき鍋等は不要だと思っていましたが、この色とかわいらしい形に一目惚れ。
届いたその日に揚げ物をしました。
もう便利すぎました。単品での温度計だったら、いちいちどこかのタイミングで何回か温度を計らなければいけないけれど、常に温度計がついているから下がったら火力を上げて温度が上がりすぎたら火を弱めるという動作がスムーズに常にできるので、揚げ物が上手に揚がりました!主人は◯幸のひと口ヒレカツと同じだ!と大興奮!子供たちも、お代わりさいそくが凄くて、揚げ物をする事が好きになれそうです。
ちなみに、油跳ねも揚げ焼きよりもしないし、
本当にこの商品を購入して良かったです。揚げ物苦手な人程、オススメかもです!

5 2019-06-26

息子に揚げ物が食べたいとせがまれ購入しました。
とんかつ、竜田揚げ、春巻きなど作りましたが美味しいと言ってくれ面倒だと思っていた揚げ物も楽しくなってきました。
使いやすく好きなピンクにしたのでテンションが上がります(^-^)

5 2022-04-16

可愛い
見た目も可愛くて大きさもちょうど良かったです。

5 2019-10-21

コーティングが剥がれたフライパンで揚げ物をする事に限界を感じ思い切って買いました。
以前安い温度計付きの揚げ物鍋を使ったことがあるのですが洗うときなかなか油が落ちなかったし
オイルポットも結局のところ油の臭いが気になりすぐに使わなくなっていて、本当に買うのを躊躇っていたのですが
買った良かった。底が白いから油が汚れて行く様が見える、揚げ物の色が見える
漉したとき油の濁りが無くなるのが見える、洗うとき油落ちが良い!
お気に入りになりました!
ホーローのイメージが良くなったので集めたいと思います!

5 2017-10-14

ちょうどいいセット
天ぷら鍋やオイルポットがなかったので
このセットはちょうどよかったです!
揚げ物がとても揚げやすい
やはり専用器具だとおいしくカラッと揚がりますね
今までフライパンで代用してたので全然違う
ピンクを購入しましたが
可愛らしい色で見た目にもオシャレなので気に入ってます

5 2017-04-27

かわいいです。
ピンクでとても可愛く、揚げ物する気になります!

• 岳の夢さん
  • 岳の夢さん

5 2017-02-03

ピンク!
春らしく、かわいく、これから揚げ物するのが楽しくなります。ホーローの揚げ物鍋は初めての使用です。レビュー通り、今までわかりにくかった油の色も、内側の白でスッキリ見えて気持ちがいいです!揚げ物好きなので、楽しくなって食べ過ぎないよう注意ですね。良い買い物が出来ました。私には、嬉しい買い物でした!ありがとうございます。

5 2022-04-16

揚げ物用鍋がなくて、ずっと探していてとても良いものに巡り合えました!
オイルポットもあるので鍋も綺麗に使えて大満足です!

5 2022-01-12

どても可愛くってお得に買えました。
新居につかうのでまだ未使用ですが、色は画像の通り優しい色でした。満足のお得セットです

5 2021-12-11

かわいい
ピンク購入。超可愛くてテンション上がります∩^ω^∩ オイルポットが意外と大きいです。揚げ物用のお玉も用意して、温度も分かるし揚げ物に対してのハードルが低くなりました。揚げ物楽しい!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋