天ぷら鍋 オイルポット 網付き容器 ホーロ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

コーティングが剥がれたフライパンで揚げ物をする事に限界を感じ思い切って買いました。
以前安い温度計付きの揚げ物鍋を使ったことがあるのですが洗うときなかなか油が落ちなかったし
オイルポットも結局のところ油の臭いが気になりすぐに使わなくなっていて、本当に買うのを躊躇っていたのですが
買った良かった。底が白いから油が汚れて行く様が見える、揚げ物の色が見える
漉したとき油の濁りが無くなるのが見える、洗うとき油落ちが良い!
お気に入りになりました!
ホーローのイメージが良くなったので集めたいと思います!

• minto419さん
  • minto419さん

5 2019-09-27

大満足!
揚げ物が苦手でいつも揚げ焼きにしていましたが、なんかカラッとしないので単体の温度計を探していたらこの温度計つきの鍋に出会いました。そもそも揚げ物が苦手なので温度計つき鍋等は不要だと思っていましたが、この色とかわいらしい形に一目惚れ。
届いたその日に揚げ物をしました。
もう便利すぎました。単品での温度計だったら、いちいちどこかのタイミングで何回か温度を計らなければいけないけれど、常に温度計がついているから下がったら火力を上げて温度が上がりすぎたら火を弱めるという動作がスムーズに常にできるので、揚げ物が上手に揚がりました!主人は◯幸のひと口ヒレカツと同じだ!と大興奮!子供たちも、お代わりさいそくが凄くて、揚げ物をする事が好きになれそうです。
ちなみに、油跳ねも揚げ焼きよりもしないし、
本当にこの商品を購入して良かったです。揚げ物苦手な人程、オススメかもです!

5 2018-12-10

ピンクを購入。
すごく可愛らしいピンクで揚げ物が楽しくなりそうです。
オイルポットが意外と大きくてびっくりしました(笑)

5 2019-11-15

最初はなれず焦がしてました。
何度か使ううちに慣れます。
電気フライヤーと悩みましたが
手入れも楽なのでこちらを買ってよかった!
ぴんく、かわいいです。

5 2019-10-26

めちゃくちゃかわいい
引っ越しに当たりガスからIHになったため
ピンクを購入しましたがめちゃくちゃかわいいです!
ホーローなのでなので油汚れも簡単に落ちます。買ってよかった!

5 2019-09-20

色が可愛い!
ホーローの質感も好きです(^^)
めんどくさい揚げ物が楽しくできそうです。

5 2019-06-26

息子に揚げ物が食べたいとせがまれ購入しました。
とんかつ、竜田揚げ、春巻きなど作りましたが美味しいと言ってくれ面倒だと思っていた揚げ物も楽しくなってきました。
使いやすく好きなピンクにしたのでテンションが上がります(^-^)

4 2019-05-17

かわいい
商品が届くまで結構待ちました,,,
でも期待どうりピンク色が可愛くて
苦手な揚げ物料理も頑張れそうです!
1度使っただけで底に茶色く色が
ついてしまって落ちなくなったのが
残念でしたが 愛用させた頂きます。

5 2019-02-06

可愛い
さっそく、コロッケをこちらで初めてつくったらうまくできました(*´ー`*)また利用したいです。

• megu2223さん
  • megu2223さん

5 2018-11-17

ピンクがすごく可愛い^_^
もともとモノトーンが基本
白多目なキッチンなので
白色と、迷いましたが
可愛いのでピンクに…
ホワイトでまとめてるせいか
可愛いキッチンになり
満足で鍋も揚げ物意外にも
寄せ鍋とかにも使っています^_^
バッドも使い勝手がよく満足です♪

5 2018-10-07

ピンクにしました。オイルポットをホワイトからピンクに変更をお願いしたところ、迅速に対応していただきとても安心しました。
ありがとうございます。
とても可愛くてウキウキしながら料理できます。

4 2018-09-19

かわいい。
赤色かピンクで悩んで赤にしました。
めっちゃかわいい!
揚げ物大嫌いですが。涼しくなってきましたしかわいいので頑張ろうと思いました。

5 2018-09-08

大満足
届くのも早く、丁寧な梱包で物も可愛くて大満足です(*^^*)これからたくさん使います♪

5 2018-07-09

買ってよかった!
ホーローたがら汚れもすぐ取れるし、中が白だから見えやすいしホントに買ってよかった。
揚げ物嫌いだったけど楽しくなった!

4 2018-05-25

ピンク色、写真の通り淡いピンクで妻も喜んでいます。
早速、トンカツを揚げて食べました。
ありがとうございました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋