MOCOMICHI HAYAMI ヘンケルス HIスタイル...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-11-01

切れ味抜群!
昨日届きました♪
さっき、モニタリングで
購入した色と全く同じ包丁を
もこみちさんが使っていて
感動しました!(^^)
因みに色は、ワインレッドです!

4 2019-08-27

友達の結婚祝いに
包丁が欲しいと言われたので
見た目も可愛いなと思って送りました!
とっても喜んでもらえてよかったです★

5 2019-06-09

MOCO'Sキッチンにはまって購入しました..
あまり研がなくても長く切れ味が続いており満足しています。
おしゃれなのも良いですね。
料理の腕前も上がったように感じます..

• HITOTAN105さん
  • HITOTAN105さん

5 2019-06-04

使いやすくよく切れます。
持ちやすく料理しやすく文句がありません。プレゼント用にまた購入予定です。

• 7naaao0さん
  • 7naaao0さん

5 2019-02-28

デザインに惚れて購入!ほんとかわいい
使い勝手も問題なしです☆

4 2019-01-29

ネギが簡単にきれいに切れる
全ての食材等を使用していませんが、今までのところ満足レベルです。
白菜の茎など硬い箇所はあまり違いは感じませんが、薬味用のネギ等を切るときは
本当に良く切れます。

4 2019-01-13

オシャレ
思い通りの商品でとても満足です。
新居用に購入したんですが、使うのが楽しみにです。

5 2018-12-19

軽くて持ちやすく切りやすいです。
見た目もお洒落で満足しています。

• yuina 1125さん
  • yuina 1125さん

4 2018-11-24

包装がしっかりして
前の包丁より少し大きく良く切れ
怖いです
小さいサイズの包丁が欲しくなりました。

4 2018-11-03

良く切れます。
とてもよくきれます。頻繁にネギを細かく切ることが多いので、薄くきれいに切れる包丁をさがしていました。力を入れなくてもサクサクきれいに切れ満足しています。購入して良かったです。

5 2018-04-05

届きました
早速使ってみました。切れ味よいです。
料理するのが楽しくなりました

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2018-01-07

一人暮らしの息子に。おしゃれで、かつ機能的です。私も欲しくなりました。

5 2018-08-19

買ってよかった
まず包丁を取り出しやすいグリップに驚き!手にフィットします。購入して良かったです(^^)

4 2018-06-25

レッドを購入し台所が明るくなりました。持ちやすいのでいいです。小さいサイズも欲しくなりました。

4 2018-09-25

最高
切れ味よく、見た目も可愛い。
他の種類も欲しいし、結婚祝いに
友人へのプレゼントにしようと
思います。