<メール便 送料無料>tower タワー シリ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

白は黄ばみます
白を愛用してましたが黄ばんできて汚ならしいので黒に変えました。
黄ばみはクエン酸や漂白しても落ちませんよ。
フックつきは中々ないので重宝してます。

5 2020-01-21

ブラックの角型を購入。
しっかりしてて、すごく安心感のある作りですw
とても気に入ったので、リピする予定です!

• teamo1423さん
  • teamo1423さん

5 2019-11-07

シンプル
レビューに白は黄ばむとあったので、ブラックの四角型を注文しました。四角だと立て掛けておけるのがいいですね!デザインがもうザ・シンンプルで好きです!しっかりしてるし長く持ってくれそうです。

5 2019-10-05

100均のコルクの鍋敷きがボロボロになってしまい、こちらを購入しました。シリコンなので洗えるし、引っ掛けることもできるしシンプルで良いです。

4 2019-09-14

汚れても平気
しっかりとした素材でどんなキッチンにも合いそうです。汚れても洗うことができ重宝しています。

5 2019-06-17

お気に入り
角型の白にしましたが、使い勝手良いです!
グリラーとかル・クルーゼとか熱々のもの置いても問題ないしオシャレ☆
towerシリーズたくさん使ってますが、これもまたリピートしたいくらいお気に入りです!
メール便でも届くのが早くて満足です!

5 2019-05-22

シンプル
今までずっと鍋敷きを探していました。角形でホワイトの物を購入しましたがシンプルで清潔感もあり白のキッチンにとてもいいです。使わないときは、フックに引っ掛けることもできて便利です。

5 2019-05-22

厚みがあるので、熱い鍋を置くことに躊躇なく使用でき、とても良いです。

5 2018-10-15

届きました
新居にて使用予定です。
素敵で何でも使えそう

5 2018-10-06

今日届きました。
とてもデザインが可愛く、なべしきとして使おうと思っています。ありがとうございました。

4 2018-12-12

シンプル
シンプルで使いやすいです。
シリコンなので、滑らないのも良いです。
穴が開いてるとかフックに引っかけられるようなデザインだと良かったなと思います。

5 2018-03-19

気に入りました
黒のスクエアを買いました。 裏側に工夫があり、熱がテーブルに伝わりにくくなっていました。
スッキリしてかっこいいです。
スクエアだと隙間に立てかけるのに便利でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き