<メール便 送料無料>アンパンマン トリオ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 気に入ってます!
  • 西◯屋で黄色が売ってて以前から気になっていました。ネットで調べたらピンクとグリーンもあるのでピンクで即決!このカラーは店頭では見かけないので今のところ他の子と被らないので気に入ってます♪2歳の娘に少しでも食に興味を持ってもらいたいのでランチグッズはなにかとアンパンマンで、と収集中です。このカトラリーセットは子供でも開けやすく、フォークも刺しやすく使いやすいみたいです。やはりプラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 特にこれと言って書くことはないのでこの評価 ・・・(続きを読む
  • 沙雨さん
  • 沙雨さん

5 2019-02-22

大好きなアンパンマン
このキャラで無ければ気に入らないので、不満は全くなし。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-05-03

アンパンマン大好き
孫がアンパンマンが大好きなのでプレゼント。

5 2019-04-30

こどもの保育園用に購入。とてもこどもが喜んでくれて、良かったです。

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2019-04-16

保育園で使用している人が沢山いるようで、娘も「○○ちゃんと一緒だ!」と大変喜んで使っております!

5 2019-04-15

可愛い
保育園で三点セットがいるので、こちらが最安値だったので購入しました。配送も早かったです。ピンク色で子供もとても喜んでいます。

5 2019-03-27

アンパンマン好きの我が子の外食用として購入しました。
とっても喜んでくれました。

• awq7919さん
  • awq7919さん

5 2019-02-17

2歳児がアンパンマン大好きなので、保育園に持っていく用に選びました。普通の店舗では黄色しか見たことなかったので、ピンクやグリーンが選べて良かったです(*^_^*)

5 2019-02-10

キッズ用品を取り扱うお店では黄色しか見たことがなく、娘がピンクが好きなのでこちらで購入しました。アンパンマンとピンクが好きな娘はとても喜んでくれました。

5 2018-11-07

今まで使っていたスプーンフォークセットが壊れてしまったので新調しました。大好きなアンパンマンでピンク色も可愛く娘が大喜びしていました。ケースも今までのものは中に仕切りがあってケースだけで3枚あったけど、これは底と蓋の2枚だけなのでとても洗いやすくて気に入りました。

4 2018-01-19

気に入ってます!
西◯屋で黄色が売ってて以前から気になっていました。
ネットで調べたらピンクとグリーンもあるのでピンクで即決!
このカトラリーセットは子供でも開けやすく、フォークも刺しやすく使いやすいみたいです。やはりプラより刺す部分は金属がよいですね!
お箸も竹の滑りにくい凸凹付きのお箸で良いです。
年末に頼んだので届くのに10日以上かかりましたが送料無料なので我慢できました 笑
ありがとうございました!

• 3番命さん
  • 3番命さん

4 2018-06-18

親戚用に
親戚の中に幼児がいるので購入しました
ケース入りなので普段は食器棚において置けるので助かります
アンパンマン大好きらしいので喜ぶでしょう

5 2018-05-24

子供用カトラリーはレックが一番お気に入り
今まで、お出かけにアンパンマン2点セット(グリーン)を持ち歩いていて、使い勝手が良かったので、幼稚園で使う3点セットもアンパンマンのグリーンにしました。
他のメーカーは本体・上蓋・仕切りトレーの3つだけど、こちらはパーツが1つ少なくて、洗うのが楽そうです。箸がプラスチックでないのも嬉しい。
不満があるとすれば、3点セットは幼稚園で3年間使う物だけれど、アンパンマンは年齢的にそろそろ卒業しかけなので、他の絵柄(有名キャラクターでなくていいから)もあったらいいのになぁと思います。

4 2018-04-16

使いやすそう
アンパンマン大好きな3歳女児の幼稚園のランチ用に。ピンクで大喜び。
フタはスライド式なので開け方を教えて何回か練習して開けられるように。スプーンとフォークは握りやすそうだし先が金属なので使いやすそう。作りが丈夫そうだけどその分少し重い。
箸が木か竹でできているが個人的にはプラスチックせいだったら嬉しかった。
送料込みでこの値段はとてもお買い得。西●屋の店頭にピンクが1つしか残っていなかったので、ここで注文できて双子に同じものを揃えることができて助かった。

5 2018-10-06

かわいいです。
かわいいです。
普通のお店では、売っていない色なので、喜んでいます!

5 2018-06-11

可愛いです
ピンクにしました。可愛いです。
長く使ってほしいです。
洗いやすかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット