<送料無料>Solid ソリッド ホーロー ミル...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

おもったより小さめ
おもったより小さめでした。火が強すぎると持ち手の木が燃えます。でも火が伝わりやすいので、お湯がすぐに沸きます。ちょっとした温めものに便利です。

5 2019-04-22

かわいい!
子供の離乳食をせめて少しでもテンション上げて作りたいと思い、じゃあかわいい調理器具からだ!という事でこのミルクパンを購入しました。
大きさの割に高いなぁ、使えるのかなぁと疑心暗鬼でしたが、実際うちのIHでは問題なく使えてますし、何よりデザインが可愛いので、調理のたびにちょっと幸せになります。億劫だった離乳食作りも結構頑張るようになり、今ではほぼ毎食手作り出来るまでになりました!
今回ホワイトを購入しましたが、他の大きさのもちょっと色違いで欲しいなぁと目論んでます。

4 2019-01-30

カワイイです(∩´ω`∩)
ライトグレーを購入しました。
ハニーウェアとロゴの入った箱に入って届きました♪
カラーが画像のグレー具合が好みだったので
画像より暗めのグレーだったらどうしようと無難なホワイトと迷いましたが
長く使いたいのでホワイトは汚れが目立つかなとライトグレーにしました。
結果画像どおりのグレーで中のホワイトと持ち手の木のカラーと12cmの小ぶりなサイズ、すっごく私好みでカワイイです!
料理のテンションがあがりそうです♪
まだ使ってはないので☆4で。

5 2019-04-06

離乳食が始まり小さい片手鍋を探していました。サイズ感も見た目も最高。モチベーション上がります。発送が早くて助かりました。

5 2019-03-19

カワイイよ。うちのIHにはちゃんと反応することができる。とても喜んでいます。

5 2019-03-17

離乳食を作るのに買いました。
ちょうどいい大きさで、色も形もとっても可愛いです。

• 24483330さん
  • 24483330さん

5 2019-03-04

グレー
このシリーズ2つ目です。
離乳食用にやる気を出すために買いました!
開けた時小さいかなと思いましたが、朝コーヒーのお湯を沸かしたりするのにとても便利な大きさです。
色を悩みましたが片手鍋をグリーンにしたので、グレーにして並べて置いてもかわいいです!

• Niina9227さん
  • Niina9227さん

5 2018-12-18

可愛くて使いやすい
色も綺麗だし型もボテっとしてて可愛い。
1人分のミルクやお湯を沸かすのにちょうど良い
サイズで重宝してます。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2017-10-10

コロンとかわいい
IH調理器で、熱伝導が良く、すぐに沸騰します。便利です。

5 2018-06-15

グリーン
離乳食用として購入。
まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、見た目がとても可愛くてキッチンにあるだけで嬉しくなります。
反応するか確かめたところ、うちのIHでは問題なく使えそうでした。
発送も早く、お店の対応にも満足です。

• 頭8040さん
  • 頭8040さん

5 2018-06-01

離乳食作りにおすすめ
離乳食作りにおすすめです。
サイズが赤ちゃんうどんを茹でたりするのにちょうど良かったです。
我が家はIHなのですが、使えました。

5 2018-02-20

かわいい!
ちょっと温めたかったり、ソースを作りたかったりする時にとっても便利です!元々買うのを迷っていていつもこういうのがあったら便利だな〜と思っていましたが、これは買って大正解。デザインも可愛くて使いやすいです。

• sairin84さん
  • sairin84さん

4 2017-12-24

レビューを読んで離乳食にも良さそうだなと思い、友人の結婚祝いのプレゼントとして、両手鍋とセットで贈りました。
使い心地は分かりませんが、とっても可愛い〜と喜んでもらいました!

• さご4さん
  • さご4さん

5 2017-08-28

IH使えないかも?とのことでしたが、我が家のIHには反応してくれました。牛乳を温めたり、離乳食の準備用に使い勝手がいいです。ホーロー鍋ってなんだか懐かしくて温かみを感じます。大切に使いたいと思います。

4 2017-12-04

お鍋とおそろいのグリーンを購入しました。
かわいくて、みているだけで、気分が上がります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋