• motsu2さん
  • motsu2さん

5 2021-02-13

袋に缶のゴミを入れるのに、うまく扉につけられるものを探していました。
ほんの少し、扉が浮いてしまうのですが、もしかして扉が閉まらないかもという不安があったくらいなので満足しています。

5 2021-09-23

今まで扉につけるフックにレジ袋を引っ掛けてゴミ捨てに使っていたのですが、やはり簡単にでも口が締まるとスッキリ感が違いますね。取り付けも簡単だし、構造もシンプルなので見た目もうるさくないです。買ってよかった。

4 2021-09-17

おおむね満足
使用感としては満足です。組み立てにドライバーが必要なところにマイナス★1つです。
ショップは悪くないのですが、ゆうパックで届く際、無断置き配されたので受け取り日時指定をしておくのがおすすめです。

5 2021-05-08

良い買い物
作りがしっかりしていてとても良かったです。床にゴミ箱を置かなくていいので、スッキリしました。買って良かったです。

• tk7971さん
  • tk7971さん

5 2021-04-03

一人暮らしの狭いキッチンでは、場所の有効活用ができて助かる。

• SEnnさん
  • SEnnさん

5 2021-03-26

素早い配送ありがとうございます。
しっかりした作りで、閉じた時もガタガタせず安心して使用できそうです。

• twodaxさん
  • twodaxさん

5 2020-02-13

100金のレジ袋ホルダーを使用していたのですが、もちろん引っ掛けるだけだったのでワンコがあさるのを止められず( ;∀;)今回こちらを購入しました。
口が閉じられるのですごく便利でワンコ対策にもなっています。
良いお買い物でした。

5 2020-08-17

食器棚の扉につけて使用していますが、とてもしっかりしていますし安定感もあります。ゴミ袋の交換もしやすく、文句のつける点がありません。もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2020-07-12

流し台の下扉に引っ掛けるだけなのでシンプルで良いです。広げたり閉じたり出来るのも良いし、レジ袋をコンパクトに使用出来て、ゴミの仕分けがスッキリしました。

5 2020-07-09

今まで100円ショップのモノを使用していましたが袋を開けた状態で置いておくことが出来なかったので、捨て難さがあり購入してみました。袋の口をあけておけるので、すっごく便利でびっくりです。100円ショップと比べると10倍以上の値段差ですが、もっと早く買っていれば良かったです。
使ってない時は閉じる事も出来るので、本当に買ってよかったです。

5 2020-06-01

良いです。
私は台所ダストボックス使わないので良い商品です。使いやすいです!

5 2020-09-28

ゴミ箱の場所がないのでこれを買いました。スペースがとられないので、楽です。

4 2020-09-28

作りがしっかりしていて使いやすい。満足です。

4 2020-08-20

奥行を確認
サイズの確認をしてなくて付ける予定だったところに付けられないですが、便利なグッズです。購入の際には必ず奥行の確認をしてください。

5 2020-08-10

缶用とペットボトル用の2つのビニール袋を吊り下げています。キッチンすっきりして大満足です。ありがとうございました。