富士ホーロー オイルポット 1.5L ホーロー ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • ピンク可愛い!お気に入りです!
  • ピンクを購入。とても丁寧な梱包で届きました。他の方も書かれてますが、結構大きいのでサイズ感要注意です。でも見た目がすごく可愛いのでキッチンの見えるところに置いていてもオシャレ。何度か使ってみましたが油の処理が楽になりました。油も綺麗になるので繰り返し使えます。心なしか揚げ物もカラッと美味しく揚がった気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 以前から気になっていたオイルポット届いて写真通りの可愛い見た目でした!しかし1度使用して数日後に2回目の濾過をした際、黒い油が混じりました&#1285 49;なので、星3つで… ・・・(続きを読む

5 2021-02-27

可愛いし、大容量!
想像していたより大きかったけど、大は小を兼ねる。大満足です。

5 2021-02-25

ピンク
天ぷら鍋とお揃いで購入しました。まだ使用していませんが、ほんのりピンクで可愛いし、大きいので、揚げ物で使った油もたっぷり入りそうです。ろ過も出来るし、早く購入すれば良かったです。

5 2021-02-16

買って良かった
初めて、オイルポット購入するのでちゃんとしたのが良いなと思いこちらを選ばせていただきました。
確かに、大きめですが油を多く使うときなどは安心感があります。
白を選びましたが、シンプルで無駄なものが無いので出しておいても邪魔な感じがしません。むしろ、ちょっとお料理できそうな感じに見える。笑
子供が2人いて、揚げ物が好きなお年頃なので重宝しそうです。

4 2021-01-19

陶器のフィルターなしのオイルポットを使用していましたが、油こし紙で濾過するのが面倒でフィルター付きのを探してました。キッチン下の収納に入れるので、インテリアとか関係なしにピンクに好きなピンクにしました。木のつまみが可愛いです。たしかに大きいですが、実家でダスキンのオイルポットを使用しているのでこんなもんかという感じでした。

5 2021-01-04

可愛い!油生き返る!
今日商品届き、早速使用しました。
油よみがえりました!
カラーはピンクを購入しました!
レビューで皆さんが言う通りとても可愛いです。
買って良かったです。

4 2020-12-05

レビューを見て大きいとありましたが確かに大きい!場所を取る感じはします。
シンプルでおしゃれな所は気に入ってます。
配送は速くて助かりました。

5 2020-10-12

可愛く絵になるポット
油物を機にオイルポットが必要になり、どうせなら可愛く、オイルも綺麗に数回使えるエコなポットを探していました。ホーローが良かったので、野田琺瑯、カイコと悩みましたが、お手頃価格で可愛いピンクのこちらを購入。発送も早く、早速使ってみたら、大きいので、入れやすく、出したままでも絵になるポットで大満足です。

4 2020-10-07

レビュー通りでした
ピンクが再入荷したので購入。
皆さんが書いている通り、思っていた以上に大きかったです。
色や作りも良いので大切に使おうと思います。

5 2020-09-14

思ってたより大きかったです!フライ料理をよくするのでオイル節約に(^^)v

5 2020-07-28

ピンク可愛い!お気に入りです!
ピンクを購入。とても丁寧な梱包で届きました。

• yuka.7さん
  • yuka.7さん

5 2021-02-28

思ったより大きかったですが、買って良かったです!これのおかげで油物のハードルが下がりました!

4 2021-02-27

オイルポット助かってます。
たくさん油が入って管理しやすいので助かってます。ただ注ぎ口からほんの少し油が垂れることがあって。まあ拭けばいいんですけど、そこが気になる人は気になるのかなぁと思いました。

5 2021-02-24

可愛いので気分がアガる
ピンクを購入しました。見た目もかわいいし使いやすく購入してよかったです。油は冷めないうちに濾したほうが早く落ちていくので要注意。

4 2021-02-18

レビュー通り大きいけど可愛い❤️
ピンク購入です。
蓋の木目がやっぱり良き✨
明日、早速使います❗楽しみ✨

5 2021-01-18

コンロ周りが可愛くなりました
1.5L入るので思っていたより大きく感じましたが、問題なく使えています。
ただしっかりろ過してくれてるのだと思いますがめちゃくちゃ遅いです。
熱いままの油でも結構時間かかります。
でも可愛いからよしとしてます^ ^(笑)