富士ホーロー BMS ビームス ホーローバット...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-04

焼き型にも
ホーローバットは焼き型にも使えると知り、どうせならさまざまな用途に使えるものをと思い購入しました。綺麗に焼くことができました。

5 2014-06-23

何かと便利です。
結婚した時からずっとバットがほしいなぁと思っていたのですが、なくても大丈夫な物ではあったのでそのまま来ました。
娘が生まれこれから一緒に料理をしたりする機会が出てくることを考えて、思い切って購入しました。
サイズは迷いましたが、全サイズ購入しました。
重ねて収納できるので。
食洗機を使えないのが難点ですが、見た目もかわいいし便利です。
テレビの料理コーナーでも同じのが出てて、ちょっと嬉しかったです。

4 2013-12-25

可愛い!
角バットが欲しいなと思い検索し始めたら、こんなに可愛いバットを発見!
想像より値段が高く、サイズ感を掴むのも難しくて悩みましたが勇気を出して購入!
お肉を漬けたり、揚げ物をするときに役立っています。
レッドを購入しましたが、とにかく可愛くて料理がたのしくなりました。

5 2013-08-06

本品を購入の時、一つ下のLサイズも一緒に購入しましたが、Lもちょっと重かったけど、LLは大きいだけあって重いですね。そこはホーローならではですけど。
デザインはシンプルだけど可愛い。他のサイズと合わせたいですね。

4 2013-09-04

写真の通り、かわいいです。琺瑯で清潔。使うのが楽しみです。

5 2017-01-30

とってもかわいいです。
赤を購入。
フレンチトースト用のバットが欲しくて。
可愛いし、使いやすくちょうどいい大きさです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット