• 4 2022-01-13
  • インテリアになる!
  • インテリアをホワイト×ナチュラルで揃えてるので、ぴったりでした。変な光沢もなく、ウッド部分の色味もくすみがかっていて最高。キッチン用品はなるべく収納しておきたい派ですが、これなら中の熱が冷めるまで置いておくのにも可愛いです。小学生の子供がいて夏場は毎日お茶を2リットル沸かすので、大きめを探していました。フォルムも良く、文字のシールもきれいに剥げました。色味も満足しています。蓋の ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-10
  • 取っ手と本体のつなぎ目の丸いネジみたいな部分が旨くはまってないのか、上下に音を立てながらガクガク動きます。お湯を注ぐように傾けると傾けた方へ音をたててガクっと動く。熱湯を注ぐのは怖いので使えてません。取っ手の前のつなぎ目部分で後ろはスムーズです。これって普通ですか… ・・・(続きを読む
  • 25ぷんさん

4 2022-01-13

インテリアになる!
変な光沢もなく、ウッド部分の色味もくすみがかっていて最高。
蓋のとこにある空気を出す穴と注ぎ口先端箇所の塗装に少しムラがあったので星4つですが、日常使いには支障ありません。
大切に使わせて頂きます。

4 2021-08-22

黄色のやかんを探していて、黄色だし形も可愛い!と即購入しました。届くのもあっという間でした。
使っているうちに、湧いた時に音がする部分がないことに気づきました。少し不便さはありますが、可愛いし沸かす時には近くにいるので気にせず使っています。ありがとうございました。

5 2022-01-21

可愛い。でも容量は多くない
とてもいい商品です。形も色も可愛すぎます。、ずっと愛用したいです。

5 2021-12-16

必要品
今迄ヤカンをもって居なかったので、購入しました。
これでお茶を沸かして節約に繋げられます。

5 2021-07-05

可愛い見た目に惹かれて購入しました。
キッチン用品も可愛い物にするとテンション上がりますね!
大事に使いたいと思います。

5 2022-05-03

母の日プレゼントしました。わたしは、黄色い、母は、赤色。

5 2022-04-24

良い品物で大満足
長年使っていた赤いホーローケトルのサビがひどくなった為の買い替えの品物を探していたところ、この品物を見つけ購入することにしました。色も使い勝手も良い品物でした。

• 1ギガ126さん
  • 1ギガ126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-03-11

最高の一品です。
大きさ、形、色、すべ気に入りました。
キッチンが明るくなりました、

• ミサ912さん
  • ミサ912さん

5 2022-03-08

ホワイトを買いましたがとても可愛いです!蓋もスポッと取れるのも良いですね。子供のお茶を沸かすのに使います。

5 2022-02-12

とても、かわいい、やかんでした。使うのが、楽しみです。

• shige_aszさん
  • shige_aszさん

4 2022-02-11

見た目通りでした。すぐに届いたのでよかったです。

5 2022-01-21

満足
黄色のやかん、可愛いかった(≧▼≦;)
いい買い物できてよかったです!!!

5 2022-01-19

蓋の取っ手が木製だったので沸騰して蓋をずらす時に布巾が不要なので良いと思いました

4 2022-01-14

蓋はのっているだけなので、中身の量によっては傾ける時に注意が必要です。あと蓋の下部のステンレスと琺瑯の接点が錆びるのが嫌なので使用後は毎回水気を拭き取ります。個人的な事ですが、本体の中も錆させたくないので少し神経質になっています。(以前、中を錆びさせたため)
注いだ時に注ぎ口から垂れないのは良いです。

5 2022-01-10

見た目が気に入って白を購入しましたが、実際に届いてみても写真と同じくとても可愛いです!!我が家のインテリアに馴染んでイメージピッタリです!今まで使っていたやかんより早く沸くような気がしました。買って大正解です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具やかん・ケトル