富士ホーロー 天ぷら鍋 温度計付き 24cm ホ...(クッキングクロッカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

内側が白いことで油の汚れが良くわかると妻から好評です。鍋の汚れもホーローなのですごく綺麗になり今後出番が増えそうです。

5 2021-02-25

ピンク
いつもお安い揚げ物用鍋を購入していましたが、トンカツを揚げるには小さいし、唐揚げも分けて揚げていました。こちらのお鍋はお値段的に悩みましたが、ポイントを使って思いきって、油ポットとお揃いでピンクを購入しました。まだ使用していませんが、温度計付きで、ほんのりピンクも可愛く、大きさがあるので、出し入れの際の今までのストレスが無くなりそうです。買って大正解でした!

• yuka.7さん
  • yuka.7さん

5 2021-02-28

周りに油がはねにくく、とても使いやすいです!
見た目も可愛く気に入っています!

5 2021-02-27

ピンク色を注文しました。注文した翌日に届きました!早い!
ホーローでも軽く大きさもちょうど良いです。
届いた日の夜に早速使ってみました。
油はねも少なめで、中が白いのでも見やすいです。
やはり温度計ついてると便利ですね。
梱包も丁寧で良かったです。
とても良い買い物ができました。

5 2021-02-06

揚げ物は「汚れる&面倒&温度調整がよく分からなくて上手く揚がらない」という理由で、家ではやりませんでした。が、子どもの口に入るものは手作りしたいな〜ということで、今回重い腰をあげてみました。
初回は唐揚げを作りました。サイズは4人家族の我が家にはちょうど良かったです。
ほとんど油はねしなかったことに感動。温度調整のおかげか、鍋底にくっつくこともなく、揚げ物初心者でも美味しい唐揚げが出来上がりました(^^)
これからも天ぷらやドーナツなど、挑戦してみたいと思います!

5 2020-12-22

揚げ物楽しい!
今まで揚げ焼きしかしてこなかったのですが、揚げ物に挑戦したく購入に至りました。
ホワイトとブラック、だいぶ悩みましたがホワイトを購入しました。真っ白ではなくアイボリーっぽい感じの白で素敵!ホワイトにして良かったと思っています。
2人暮らしの我が家にはサイズもちょうどいい!一人暮らしだと少し大きいと思います。
油跳ね防止フレームも付いているのでガードもOK!買って良かったです!

5 2020-12-21

初めて卓上天ぷらを開催したく探していて、デザインもオシャレで、温度計も付いていて、油跳ね防止の構造、お手頃価格...こちらの商品で即決しました。実際使用しましたが、とても使いやすく、良かったです。
子供もいるので、油跳ね心配でしたが、そこまで気になりませんでした。揚げたてはやはり最高です!お店の対応も良く、とても良い買い物が出来ました(^^♪

5 2020-12-13

ブラックを購入しました。
内側は白いので、揚げ物の色や揚げカスが見やすくて調理しやすいです。
カバーだけでは油はねをガードできないので網を乗せて使用してますが、それでかなり解消できてます。
何より嬉しいのが洗いやすさで、今まで使ってた鍋は焦げ付きやすく錆びやすく洗いにくかったのですが、こちらはヌメリも取れやすく洗いやすくて、買い替えてよかったと思いました。
ただ、鍋として使うには野菜をいっぱい入れたい私としては少し小さいかなという印象でした。

5 2020-12-01

黒を購入しましたが、可愛いです。
大事に使います

4 2020-11-25

買って良かった
ずっと小さな天ぷら鍋で揚げ物をしていて、家族の多い我が家では揚げても揚げても終わりがなかなか来ず、大きめの天ぷら鍋をさがしていました。
お友達の家にお邪魔した時に、ホーロー鍋で揚げ物をされているのを見て、いいなぁ〜と思っていたのですが、店舗で見かけることもあまりなく、ずっと買いそびれていました。
中が白いので、油の色も揚がり具合もよくわかって良いです。
買って良かったです。

5 2020-11-07

ぃぃぉ店またここで買いたい
スタッフさんの対応がょく
すぐに荷物が届き
綺麗な包装でした😊
ぁりがとございました😁

5 2020-10-28

次は何をつくろうか…
揚げ物を作るのが苦手でしたが、いろいろと挑戦する気にさせてくれる揚げ鍋です。購入後、早速コロッケを作りました。サクッと大変美味しくできました。油の飛び散りもなく、レンジ周りは汚れません。鍋の内側が白いお陰で、コロッケの揚げ色もよく分かり、温度計もあるので、うまく揚がります。次は、天ぷらに挑戦しようと思います。

4 2020-10-24

使いやすいです
IHに最適か分かりませんが、揚げ物でない、普通や火力で使用しております。なので温度計の付いている天ぷら鍋は初めて使用しましたが、参考になります。
掃除がしやすく助かっております。

5 2020-10-23

親戚用に購入しました。軽くてサイズもよく、使いやすいとのことです。満足です。

5 2020-09-22

天ぷら鍋・ブラック、オイルポット・ホワイトを購入。
フライパンで事足りていたので気になりながらスルーしていたのですが買ってよかった!
綺麗に揚りますし、油のはねも抑えられ、手入れも簡単です。
揚げ物を作るのが楽しみになりました。