販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月01日09時59分
2,024円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-28

個人的には
かかとがひび割れなどめちゃくちゃ硬くなっていたのに、これをしてかかと用のガードつけるようになってからはかかとがするするです!
夜寝る時のみつけていてツルツルとまではまだいってませんが、1日中カサカサになりません。以前他のメーカーのものを使っていた時は、1日経って寝る前になるとまたカサカサしていたのに、2.3日つけなかったことがあっても乾燥せずでした。すごい!

2024-03-29
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立っているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-12-17

良いかも
今まで何をしてもダメだった私のゴチゴチ踵。たまたま見つけたこちらを試したところ、たったの一回でしっとりしてビックリしています。
まだ2日目ですが、ガサガサで白くなっていた所が普通の肌色になってる!
続けて使ってみようと思います。
においは、臭かったら嫌だなと思っていましたが、あまりしないです。ほんのり酸っぱい。
スプレーですが、一直線に結構な勢いで出るので、もう少しソフトに広がるミストタイプになると良いなと思いました。もしかしたらこの一直線じゃないと詰まっちゃうのかな?

2023-12-18
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

また、今回容器のリニューアルでスプレータイプとなり、使いやすくなったかと存じますが、頂戴しましたご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

5 2023-12-16

カサカサ、ガチガチの踵に何十年も悩まされてきましたが、この商品は塗るとしっとりしてそれが長く続きました。今まで試したものの中でダントツに良かったです。しばらく続けてみます。

2023-12-18

5 2023-12-23

リニューアル前の商品を使っていて、ちょうどなくなったのでこちらを購入。スプレータイプ使いやすいです。

2023-12-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今回より使いやすいスプレータイプにリニューアルしましたが、使いやすいというお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-05-01

すごく不思議です!
オイルっぽいのにさらさらしててそれなのに潤う!
使い続けたらきっとこの頑固なかかともキレイになるはず、ですがちょっとお高いので悩み中です。

2023-05-10

5 2023-04-16

カチカチガサガサのかかとに悩み、フットサロンに通ったりしていましたが、こちらを知ってからは塗るだけでツルツルかかとになりました!コスパよし。効果大。ひとつ難点を挙げるとすれば、油断すると容器から液体がドバッと出てしまうことぐらいです。
これがあれば夏の素足も自信が持てます。

2023-04-21
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

5 2021-01-03

ミラクルひかるさん!こんなに良いとは!
私はツルッツルになりました!!!
しかも、お風呂上がりの夜しか塗ってません!
最初は、塗っていった変化を実感したくて左足だけ塗ってました。そしたら、1週間でほぼツルツルに、もう1週間でツルッツルになりました!
こりゃ大満足の結果で、カサカサの右足が可哀想だってなり、今や両足ツルッツルです!!
こんなに効くんかっ!て驚いたけど、他のレビューの方で効き目なしって人がいて、それに驚いた。。。
人によってこんなに効果が違うのか。。。
ちなみに私は年中カサカサではなく、冬だけカサカサタイプです。そして1週間で満足のツルツルでした。

2021-01-06
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品がお客様のお役に立った様で大変うれしく思っております。
是非継続してご使用頂ければと思います。

5 2020-12-11

ミラクルひかるから来ました
ミラクルひかるのYouTubeから来ました!
1月末の鏡餅のようなバリバリにひび割れたかかとにもしっとりなじみます。
においはなんとも形容し難い…たぶん効きそうなものがたくさん入ってる感じです。
冬場はストッキングがかかとで破れてしまったり、ひび割れて歩くのも痛かったりしましたが、今年は痛い思いをしなくてすみそうです。
素敵な商品を手にするきっかけになったミラクルひかるのプロモーション動画も面白かったです。
まだ使い始めたばかりですが、今後が楽しみです!

2020-12-14
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けた様で大変うれしく思っております。
当店の商品がお客様のお役に立ったようで幸いでございます。

5 2022-02-20

リピです。これ無しでは冬は過ごせません。

2022-02-21

5 2022-01-22

もう、ルーティン
2本目です
お風呂上がりに欠かせません!
夏でもベタベタしません!

2022-01-24
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き効果を実感して頂いているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

• コリ(^^)さん
  • コリ(^^)さん

5 2021-05-06

商品が届いてその日に使ってみました。塗った瞬間からしっかり浸透して、すぐにガサガサしたかかとが柔らかくなったのでびっくりでした。今までいろんなクリームや薬を使ってもダメだったのに、1週間も使ったらすっかりスベスベになって、自分の足じゃないみたいです。ずっと愛用したいと思います。

2021-05-07
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立っているとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2021-04-22

尿素入りのクリーム いろいろ使いましたが、かかとにはこれが一番!

2021-04-22
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立てたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2021-03-29

知人に勧められて購入。
ガサガサ踵だったのがささくれ無くなりました!
また次も買いたいと思います。

2021-03-30

3 2024-02-10

角質パックでは剥けなくなってきたのでこちらにしてみました。
確かのベトベトはしませんがさらりとベトベトって感じ。
馴染みもいいのですり込めば足の白いのは無くなりますね。
でも次の日にはいつもの状態に戻ります。
良くなっている人もいる様なのでしばらく続けてみます。

2024-02-13
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ継続してご使用頂ければと存じます。

• pirahiwa02さん
  • pirahiwa02さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

3 2024-01-24

使い始めてから2週間程で 急激な効果は期待していませんでしたが 踵のガサガサ感は少なくなってきているようです。ベタつきもなく匂いも気にならず スプレータイプで使いやすいと思います。最後まで使って効果を見てみたいと思います。

2024-01-25