3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

優秀CCクリーム
待ちに待ったリニューアル品が販売されてすぐに購入しました。
以前はオークルを使ってたんですが、色が3色から2色になったのでお試しで両方買ってみました。どちらの色でもいい感じでしたので、混ぜて使ってみたり上にのせるパウダーの色によって使い分けたりしてます。
日焼け止めがいらないので本当に助かります。
マスクをしても全くつかないわけではないですが、付きにくいように思います。

5 2021-05-04

なかなか売ってなくて助かりました。めちゃくちゃ肌綺麗に見えます。崩れないし最高!

2021-05-06
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立っているとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2021-04-22

満足しています。
薄付きなので圧迫感がなく軽いし、色も丁度いいので、リピートしています。ライトを購入しました。配送も早く梱包も問題ありません。またなくなれば買いたいです。

2021-04-23
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。

4 2021-03-13

カバー力は思ったほどありませんでしたが、伸びも良く、さっぱりしてました。下地なので、あまり色がつくというより、肌の色にマッチする感じで、満足してます。

2021-03-15
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けた様で、大変うれしく思っております。

5 2021-01-15

母に買いましたが、軽くて使いやすい・一日化粧が綺麗に乗ると好評でした。

2021-01-21
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお役に立てた様で大変うれしく思っております。

5 2020-11-30

まだ新しい物を使用できていませんが、ずっとリピートしています。カバー力はあまり高くないですが、長時間経っても崩れないのでほぼ化粧直ししません。付け心地も軽く、好きな匂いなので、これからもリピートさせていただきます。

2020-12-01
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を長らくご愛用頂いているとのことで大変うれしく思っております。
当店の商品がお客様のお役に立ったようで幸いでございます。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-04

とても良かったです。
旧モデルの時、ロゼ色の方をずっと使っていました。今回はライトを購入させていただきました。乾燥することもなく、厚塗りにならず、気に入っています。下地とファンデが一本でかなうし、時間が経ってもくすまないですごくいい。安くはないけれど、また注文したいです。

2020-11-05
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リニューアル前の商品から継続してご愛用頂いているとのことで、大変うれしく思っております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-13

待っていました!
店頭販売もなくなり、ネットでも買えず困っていました。再販売、嬉しいです!化粧水つけてラナレイを塗ってフェイスパウダーをつけたら1日化粧直し不要です。ずっと販売して欲しいです!

2020-07-09
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム