WEBショップ限定価格【割引き+送料無料(北...(Jaywalker公式 BELLE DE FEMME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,635円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

色々なクレンジルを使用しましたが、やはりこちらに戻ってきました。近所では販売していないのでこちらでまとめて購入。注文した翌日に届き満足です。

2020-03-23
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただいているようで大変うれしく思っております。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-02-11

もちもち肌
一度お店で買って使ってみてすごく良かったのでまた購入しようと思っていた矢先、ネットのほうが断然安く売っていたので購入しました。
お風呂で使っています。少しひんやりした灰色のゲルのような感じです。肌にすうっと伸びるのに、肌に密着しているのが実感できます。しかも洗いあがりは本当にモッチモチです。

5 2018-12-22

商品早くとどきました^_^
今まで色々なクレンジングを使ってきましたが一番良いです。毛穴も綺麗になってきたような気がします

3 2019-07-16

お気に入りの洗顔なのですが、近所のドラストには売っているところがなく、まとめ買いでお得なこちらで購入。
安定の使いやすさなのですが、なぜか臭う気が…。
なのでマイナスつけさせてもらいました。