5,635円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BITTER 1122さん
  • BITTER 1122さん

5 2021-07-03

アイメイクには向かないが、つっぱらない
遠方の実家に帰省した際に初めて使ってとても気に入りました。が、自宅近所では販売店がなかった為、こちらで購入させてもらっています。2年ほどリピートしての感想です。
実店舗の価格は分かりません。一本2,000円近くするので高いかなと思っていましたが、3本セットを買って、私一人でほぼ毎日使用していますが1年はもちます。以前使っていた量販店のプチプラ品と比べてもコスパはいいと思います。
私は主にお風呂で濡れた手に2、3センチ出し、クルクルと馴染ませてからシャワーで流します。W洗顔はしていません。それで小鼻がザラザラする時なども気にならなくなります。濡らした手で使えば肌を引っ張らなくてもスムーズにクルクルできています。
ただ、化粧が薄いとキチンと落ちたか見た目では分かりません。元々白濁しています。私はドロっとしていた液がサラサラしてくるのを目安にしています。
通常のファンデーションやアイシャドウはキレイに落ちましたが、ウォータープルーフのマスカラや目の際に引いたアイラインは上手く落とせませんでした。薄めの化粧の方向けだと思います。
使った後つっぱりは全くなく、むしろもっちりしています。そこが1番気に入っています。
逆に難点をあげるとすれば、フタが開けにくい事です。乾いた手だと簡単に開くのですが、濡れた手で開けようとすると上手く開けられません。
アイメイクをしっかりされる方には向かないと思いますが、つっぱらないので乾燥肌の方には良いと思います。

2021-07-05
大変丁寧にレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。
お寄せ頂きましたご意見は今後の商品作りの参考とさせて頂きます。

5 2021-06-09

しっかり落ちて、モッチモチのお肌になってきました。
もともと乾燥肌でしたが、最初にこちらを使ってからずっとこちらを使わせていただいています!

2021-06-11
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立てた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。

• 河魚さん
  • 河魚さん

5 2021-01-22

洗った後がつっぱらない、マツエクしてても大丈夫な為、リピさせていただいています。

2021-01-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお役に立てた様で大変うれしく思っております。

• shuca6326さん
  • shuca6326さん

5 2021-03-07

発送早くて、店舗で買うより安くて助かりました。一本でしっかり落ちるので気に入っています。

2021-03-08
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けた様で、大変うれしく思っております。

• izurieさん
  • izurieさん

4 2020-11-03

使用感良い
毛穴汚れへの効果はあまり実感できませんでしたが、使用感は良かった。

2020-11-04
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けた様で大変うれしく思っております。
是非継続してお使い頂ければ幸いでございます。

5 2020-09-21

ずっとお気に入りで使っています。ダブル洗顔不要なところも忙しい主婦にはありがたい。

2020-09-23
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ずっとお使い頂いているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-20

色々なクレンジルを使用しましたが、やはりこちらに戻ってきました。近所では販売していないのでこちらでまとめて購入。注文した翌日に届き満足です。

2020-03-23
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただいているようで大変うれしく思っております。

5 2019-02-11

もちもち肌
一度お店で買って使ってみてすごく良かったのでまた購入しようと思っていた矢先、ネットのほうが断然安く売っていたので購入しました。
お風呂で使っています。少しひんやりした灰色のゲルのような感じです。肌にすうっと伸びるのに、肌に密着しているのが実感できます。しかも洗いあがりは本当にモッチモチです。

5 2018-12-22

商品早くとどきました^_^
今まで色々なクレンジングを使ってきましたが一番良いです。毛穴も綺麗になってきたような気がします

3 2019-07-16

お気に入りの洗顔なのですが、近所のドラストには売っているところがなく、まとめ買いでお得なこちらで購入。
安定の使いやすさなのですが、なぜか臭う気が…。
なのでマイナスつけさせてもらいました。