にこにこパンダ。さんの【新商品!!】 iN-BE+v CARBO-SLEE PING-MASK. ..(Jaywalker公式onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-11

少しだけ香りが気になるかも…
まだ届いて3日目ぐらいですが、結論からいうと毛穴と小じわが少し改善されました!なぜそう思ったかというと、久しぶりに妹が遊びに来た時に「あれ?お姉ちゃん右のホッペのニキビ跡マシになってるね!なんか毛穴小さくなってるね!」と言ってくれたのです。。。
実は、両方の頬がヒドイニキビ跡と毛穴の開きでお肌の状態が悪かったのですが、差を比較するためにも右頬にものすごくたっぷり塗ってみたところそういう風に言われました。
使い心地は泡がたっぷりでてきてちょっとベトッとしたクリームと乳液の間みたいな感触です。
顔に塗るとベチョベチョのクリームがなかなか乾かず白いまましばらくありますが、放っておくと勝手に乾いて透明になります。
少しだけピリピリとした感触がありますが、そこまで痛いとかそういうのはありません。
私がとっても残念だと思ったのが香りがものすごく絵の具のような香りがして泥臭いというかなんともいえない香りがします。
もうちょっと良い香りだったらすごく嬉しかったなと思いました。
でも、効果を感じられたのでしばらくニオイは我慢して使ってみたいと思います。