• nyonin5014さん
  • nyonin5014さん

5 2014-11-12

スプレータイプですが、ムース状のクリームです。
つい癖で振りそうになりますが、振っちゃダメです。
使う直前にクリームに炭酸ガスを封入してるのでしょうか。
そう考えると手間のかかる炭酸パックよりは断然いいです。
(剤をパチパチが壊れないようにすばやく混ぜるのは意外と難しい。)
少量で顔面塗れます。
べたついた感じはあるけど、後は寝るだけだし問題なし。
いつものお手入れの最後にクリームを塗る感覚で炭酸パックができちゃう。
しかも全く刺激がありません。
このシリーズのカーボミストを以前使いましたが同じイランイランの香りです。
ミストはとてもいい香りだと思ったのですが、マスクはなぜかそうでもないですね。
次の日は顔ツルツルですよ。
しばらく使ってると小鼻の毛穴も目立たなくなってます。
炭酸は血行をよくしてくれるので、1本使いきるころにはくすみが消えてると期待したいと思います。
少量で済むのでコスパもいいと思います。

4 2014-11-11

ゴールドのボトルは高級感があり持っていてテンションが上がります。
初めての夜用炭酸マスク。しかも泡!
少量でかな〜りお肌に伸びる。マッサージしながら塗り込んでも結構余る感じがあります。塗った瞬間はすこ〜し熱さを感じます。熱すぎることはないのでご安心を。慣れると熱さも気にならないくらいです。
初めての泡の炭酸マスク、確かに翌朝の洗顔時が待ち遠しい感じです。
洗顔の時にパックがニュルっとおちる感じ。
洗顔後のお肌はいつもとちが〜う!!ビックリです。
まだ数日の使用ですが、お肌にとってもいいのは実感しています。
使い続けることで、ハリがでると嬉しいな。

5 2014-11-10

ブロネット様からいただきました。
私は普段、ハトムギ化粧水→ニベア青缶を使用しています。
乾燥肌なので、夜のケアはこれでもかというくらいしっとりタイプじゃないとものたりない私。
こちらの商品も、ハトムギ化粧水で軽く肌を整えたあと使用してみました。
1プッシュで、3cmほどのムースがでてきてしまい、顔にぬってみたところ量が多すぎました(^^;)
ノビがとても良いので、ほんの少しの量でもとてもしっとりすると思います。
そう考えるとコスパも悪くないような気がします。
(慣れるまで調節が難しそうですが)
敏感肌ですが、炭酸の刺激も感じませんでした。
ムースが肌に浸透し、朝起きてもとても、もっちりしたお肌に!
手触りもすべすべになりました。
これからの乾燥の季節、とてもおすすめします!

• shion719さん
  • shion719さん

4 2014-11-10

夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけ、の簡単炭酸マスク。
寝ている間にハリと潤いを与えてくれるんだそうです。
モコモコの泡と言うよりは
もったりとした泡です。
少量で伸びが良いのでコスパもいいのかな?
炭酸なのでピリピリする感じはあります。
最初はべたつきが気になりましたが
しっかり押さえ込むように肌に入れて
スキンケアパウダーをはたけば問題なしです。
そして朝お肌を見ると、いかにも
「たくさん睡眠とりました!」みたいな
ふっくらとした肌に。
乳児がいてなかなか十分な睡眠もとれていないので、この効果は嬉しかったです。
1本使ってみてどんな効果があるか楽しみです。

• hittan08さん
  • hittan08さん

5 2015-04-20

簡単で気持ちが良い〜!!
寝ている間に
高濃度炭酸によるボーア効果を働きかけてくれるスリーピングマスクです。
なのでお手入れがとっても簡単で、そのまま寝てしまえるっていいですよね。
炭酸パックって待っている間が面倒だったり、ピリピリしたりするものも多いのですが、このパックはそのまま寝れるのが嬉しいです。
お肌ももちもちになって、アンチエイジング対策にピッタリ!
気に入っています!

• candy9486さん
  • candy9486さん

4 2015-03-04

寝る前につけるだけで、翌朝ぷるぷるですが
においが少し気になるのと、べたつきが気になるのとで・・・・。
でも、商品はすごくいいので大事に使ってます

5 2015-02-17

お見事。
こんな炭酸商品初めて使いました。
濃厚なムースで、べたつくかなと思いきや、とても術らかな使用感。
しっとりふかふかと心地よいです。
ハンドケアとして使っても手がべたつかずびっくりです。
ぱちぱちする感じはありませんが、
その場で顔色が赤みを帯びて、すぐに白くなるので透明感がより高くなうような気がするんですよね。
おすすめです。

• 4384359さん
  • 4384359さん

5 2015-01-12

良いですよ。つけて寝るだけ、簡単で次の日ツルツル肌です。

• ううuuさん
  • ううuuさん

5 2014-12-20

寝る前に塗るだけのマスクという事で、ズボラな私にピッタリです。
使用感は、ホイップみたいな感じですね。
炭酸ですが、パチパチした感じはありません。
匂いが多少あり、苦手なのですが、伸ばしてしまえば気にならない程度です。
私は極度の乾燥肌なのですが、翌日は1日中しっとりしていました。
3日目で、友人たちに化粧のりが良いと驚かれました。
かなり優秀なので、しばらく続けてみようと思います。

5 2014-12-14

炭酸パックは好きなのですが、洗い流しや時間がかかるから使うのが面倒でした。
こちらは洗い流しがいらないから塗って寝るだけなので簡単に使うことができました。
潤いがしっかりあって毛穴が目立たなくなってきている気がします。また、くすみもなくなりお肌が明るくなってきています。
乾燥がひどい季節なので負けないように使っていきたいと思います。

4 2014-12-13

とても伸びのよいムース状です。
少し出しただけでも顔・首・デコルテまでしっかり塗れました。
塗ったあとしばらくべたつきますが、数分おくとべたつきはおさまります。
効果はまだあまりわかりませんが悪くはなさそう。
ニキビができやすい肌質ですが、こちらを塗っても新しくニキビが出来たりはしていないのでよかったです。
化粧水の後に塗って寝るだけで炭酸パックができるのが手軽で良いですね。
手間がないので毎日使えます。
1本使い切ったあとにどれだけ変化がでてくるか楽しみです。

4 2014-12-06

もっちり、たるみ改善!!
初めて、高濃度炭酸マスクなるものを購入しました。
どんな効能かいまいち分かっていなかったけど、使って朝起きたらびっくりしました。
タルミがなくなってる!!!
つけている際とつけたてはペトペト感がありますが、少し時間がたつとサラサラに。
出てくる泡ももっちり。
すぐに効果が実感できる化粧品に始めて出会いました。
リピしたいと思います♪

5 2014-12-02

ムースに癒される!
スプレータイプですが、ムース状のクリームでした。
少量で顔面に塗れます。
べたついた感じはあるけど、後は寝るだけだし問題なし。
いつものお手入れの最後にクリームを塗る感覚で炭酸パックができるし、刺激もありませんし、イランイランの香りで癒されます。
しばらく使ってると小鼻の毛穴も目立たなくなったように思えます。
*ブロネット様のモニターで使用しました。

4 2014-12-01

炭酸パックがこんなに手軽に出来るとは…
ニキビ跡や毛穴が気になるので、炭酸パックに注目していたのですが、
混ぜたり、拭き取ったり、洗い流したり…大変で続きませんでした。
混ぜなくてもいい、洗い流さなくてもいい炭酸パックということで、
効果が小さいのかな…とあまり期待していなかったのですが、
夜つけて朝目覚めた時の肌はかなりもっちりいい感じです♪
これなら長く続けられると思います。
1本使い終わったあと、自分の肌がどう変わっているか楽しみです*

4 2014-11-29

翌朝もっちり!!!
初めてスリーピングマスクなるものを使用させていただきました。
一番初めはどれくらいの量を使用していいのかわからず
出しすぎてしまいました…;^^
顔に伸ばした瞬間は少しピリピリする感じがあるものの
しばらくすると全く違和感なく使用できました。
結構べたべたするのかと思いきや、わりとすぐ肌になじみ
あまり気になりませんでした。
翌朝顔を洗う時に、肌の感じが違っていたのでびっくりでした。
もう少しで使用して一か月になるので、一か月後が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液