5 2014-11-13

寝ながらパック、楽ですね〜〜♪
炭酸系の美容用品、結構目にしますよね。
私は美容室の炭酸パック(ヘアー)にはまっているのですが・・・
この商品は、洗顔後、美容液の後に塗って寝るだけ。
寝ている間にハリと潤いを与えてくれるという優れものです。
まだ数回の使用ですが、確かに今までより潤いがありますね。
ハリは今の所感じられませんが・・・・・
1か月分4,536円。肌にちょっとしたご褒美かな?

5 2014-11-29

睡眠時に肌の集中ケアをする、洗い流し不要の高濃度炭酸スリーピングマスクです。
とても濃厚で、新しい感覚のクリームのようなマスクです。
最初は、べたつき、肌に浸透せず、馴染まない感じがしますが、ハンドプレスで馴染ませていき、そのまま寝ます。炭酸といっても、肌に刺激は全くなく、敏感肌の私でも気持ち良く使用できました。翌朝の肌は、もちもち、ふっくら、とてもつるんとした滑らかな肌になりました。
睡眠時の乾燥を防いで、保湿され、ハリと潤いが出て来ました。洗い流したりする必要がなく、手軽に使えるのが良いです。

5 2014-11-16

炭酸って何で良いのかなと思ったら、それはボーア効果というものがあるらしいです。
どんな効果かというと、肌の内部に炭酸ガスが浸透すると、肌が酸素不足になったと錯覚。その結果、細胞への酸素の供給が盛んになり、肌の代謝が促進されるのだとか。
iN-BE+v(インヴィプラスヴイ)は炭酸の美容効果に注目した炭酸化粧品ブランド。
そのブランドさんから出ている、寝ている間も炭酸ケアできるスリーピングマスクを使ってみました。
夜のスキンケアの最後に使うのです。
炭酸だけでなく、プラチナや酵母由来の成分、植物エキスなどの美容成分が色々入っていますよ。
プッシュ式で泡が出てきます。炭酸だからといってぱちぱちした感じはありません。とろっとムース状のマスク。
独特の香りがしますが、イランイランの香りだとか。この香りが私はあまり好みではないなと思いました。
これを全体にのばしてみるとやっぱりぺとぺと感は残るのですが、しだいにもっちもちした肌触りに変わってきます。
そして朝起きたときも肌がもっちりした感じになっているのです。
ひと足早く寒くなっていくこの時期も、肌が乾くことなく朝を迎えることができます。
肌のキメが細かくなっているような気がしますよ。
ほうれいせんも心なしか薄くなっているような感じ。
使用感、なかなか良いです。

5 2015-03-03

しっとり&しっかり保湿
睡眠時に肌の集中ケアをする、 洗い流し不要で肌に浸透し潤いを与えるマスクで プラチナをはじめ、スーパーオキサイドディスムターゼ、オウゴンエキス、 エバーマットなどの美容成分を配合し、 肌にしっかり潤いとハリつやをもたらしてくれるそうです。 化粧水や美容液などで肌を整えたあとは 『iN-BE+v CARBO-SLEEPING-MASK』 これ一本でケア出来るので簡単ですよね〜 以前使わせて頂いたN-BE+vさんの 『インビィプラスブイ カーボモイスチャー』と同じように シュワシュワもピリピリもしないし、ほとんど刺激がなく 敏感肌の方、肌の弱い方にもおススメです。 伸びが良いので、ワンプッシュじゃ多いくらいです。 つけた直後は少しべたつきが気になりますが、 ハンドプレスするとより肌にも馴染んで、朝までしっとり しっかり保湿されてる感じ化粧ノリもいい感じです。

5 2014-11-25

塗って寝るだけ!
マスクなのに、洗い流さず、そのまま眠ってしまえるので、とってもお手軽です。

もっちりした濃密なムース状で、お肌になじませた当初は、なかなかお肌に浸透しないような感じがするのですが、ハンドプレスしていると、、徐々にお肌に浸透していき、なじんだ後のお肌は、しっとり潤います。
高濃度炭酸マスクというので、刺激があるかなと思いましたが、全然刺激はありません。

そして、翌日のお肌は、しっかり潤ったままで、ハリがでて、もっちりしています。
メイクののりもとてもよいです。

約1週間ほど使っているのですが、毛穴が目立たなくなり。お肌が明るくなってきたような気がします。

乾燥が気になる季節なので、毎晩、使い続けていきたいです。

5 2015-03-06

炭酸が肌に効く
けっこうべたついたが、落ち着いてくると、しっとり。
翌朝、(顔の)お肌は、しっとりして、今までにないくらい、モチモチでふっくら。
寝てる間の集中ケアなのも納得しました。

5 2014-11-28

スペシャルだけどお手軽ケア。
夜眠る前に、いつものお手入れにプラスするだけというパック。
つけ始めはちょっとべたつきが気になりますが、そのまま眠ってもいいというのは、ずぼらな私にはポイントが高いです。
朝起きると、べたつき感も感じず、もっちり、しっとりとしたお肌が継続しているのは、かなり嬉しかったです。
使い続けるごとに、口元のほうれい線が気にならなくなるように思います。
とっても頼れるパックだと思います。

• po_nyorinさん
  • po_nyorinさん

4 2014-11-17

超簡単な贅沢マスク
一通りのスキンケアの最後に使っていますが、少量でも顔全体に使えますから、案外経済的かもしれませんね。
少しべた付き感はありますが、とにかく洗い流す必要もなくこのまま眠ることができるので楽ですね〜♪
翌朝は心なしか肌がもっちりしているではありませんか!
少しハリももどったような?気もしています。
これはもうしばらく使い続けるしかありませんね。

4 2014-11-15

刺激も無く、手軽に炭酸美容ができました
夜のお手入れに使用中
塗って寝るだけで、炭酸美容ができるのでとっても手軽です
炭酸と言ってもパチパチやピリピリの刺激は全く無し
手に取るとふんわりトロリのムースが
肌に伸ばすとトロンとしたクリームになります
少し重いかな?と最初思いましたが
ニキビもできず、翌朝もしっとりしていました
肌も明るくなってきたような気がします
手軽なので続けやすいです

• ruiponyさん
  • ruiponyさん

5 2015-01-18

寝る前のお手入れ
ムースで出てくるので、手のひらに取り 顔にのせて
スーッと馴染ませてお休み。
翌朝、しっとり感とハリがあります。
まだまだ、お手入れ次第で 素肌美を目指します。

• chako3224さん
  • chako3224さん

5 2014-11-20

簡単にスキンケア
スプレータイプで泡が出てきます。
なのでお肌に馴染ませやすいです。
高濃度炭酸パックですが、拭き取ったり洗い流したりしなくていいのも楽ですね。
翌朝の肌は柔らかくなっていました。
これを使い続けると、お肌の状態も変化してくるみたいなので楽しみです。

5 2014-11-16

よかったです〜〜
こんなの初めて!!
肌に密着して、保温成分が染み込むのを実感。
翌朝の肌のぷりぷり感がすごいです。
化粧のりも良くなりました。

• jasutyさん
  • jasutyさん

4 2014-11-11

翌朝違います
泡がモチッとして気持ちいいです、中々肌に入っていかないので、パックだからこんなものかなと思って使いました。パックなのに洗い流さないでそのまま眠れるのが簡単で気に入りました。翌朝・・確実に違います、肌のハリが出て手で押すとリングが出来たのが嬉しかったです。

5 2014-11-10

温かくて気持ちの良い泡です
初めての炭酸化粧品です。
思ったより刺激がなくて、とてもしっとりします。
翌朝はしっとりモチモチ肌です。
イランイランの精油の香りも優雅で癒されます。
血行が促進したのか、顔のむくみが減って痩せたと言われます。

4 2014-11-09

1カ月後が楽しみです。
まだ昨夜1回の使用ですが、なじんだ後に鏡を見たらフェイスラインがリフトアップしていました!
使用感もしっとりさらさらで使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液