5 2014-11-13

寝ながらパック、楽ですね〜〜♪
炭酸系の美容用品、結構目にしますよね。
私は美容室の炭酸パック(ヘアー)にはまっているのですが・・・
この商品は、洗顔後、美容液の後に塗って寝るだけ。
寝ている間にハリと潤いを与えてくれるという優れものです。
まだ数回の使用ですが、確かに今までより潤いがありますね。
ハリは今の所感じられませんが・・・・・
1か月分4,536円。肌にちょっとしたご褒美かな?

5 2014-11-29

睡眠時に肌の集中ケアをする、洗い流し不要の高濃度炭酸スリーピングマスクです。
とても濃厚で、新しい感覚のクリームのようなマスクです。
最初は、べたつき、肌に浸透せず、馴染まない感じがしますが、ハンドプレスで馴染ませていき、そのまま寝ます。炭酸といっても、肌に刺激は全くなく、敏感肌の私でも気持ち良く使用できました。翌朝の肌は、もちもち、ふっくら、とてもつるんとした滑らかな肌になりました。
睡眠時の乾燥を防いで、保湿され、ハリと潤いが出て来ました。洗い流したりする必要がなく、手軽に使えるのが良いです。

5 2014-11-16

炭酸って何で良いのかなと思ったら、それはボーア効果というものがあるらしいです。
どんな効果かというと、肌の内部に炭酸ガスが浸透すると、肌が酸素不足になったと錯覚。その結果、細胞への酸素の供給が盛んになり、肌の代謝が促進されるのだとか。
iN-BE+v(インヴィプラスヴイ)は炭酸の美容効果に注目した炭酸化粧品ブランド。
そのブランドさんから出ている、寝ている間も炭酸ケアできるスリーピングマスクを使ってみました。
夜のスキンケアの最後に使うのです。
炭酸だけでなく、プラチナや酵母由来の成分、植物エキスなどの美容成分が色々入っていますよ。
プッシュ式で泡が出てきます。炭酸だからといってぱちぱちした感じはありません。とろっとムース状のマスク。
独特の香りがしますが、イランイランの香りだとか。この香りが私はあまり好みではないなと思いました。
これを全体にのばしてみるとやっぱりぺとぺと感は残るのですが、しだいにもっちもちした肌触りに変わってきます。
そして朝起きたときも肌がもっちりした感じになっているのです。
ひと足早く寒くなっていくこの時期も、肌が乾くことなく朝を迎えることができます。
肌のキメが細かくなっているような気がしますよ。
ほうれいせんも心なしか薄くなっているような感じ。
使用感、なかなか良いです。

5 2014-11-28

ヘアムースみたいなのがしゅーーってでてきます。すっごい伸びがよくって、少量で顔全部〜首までしっかりぬれました。炭酸といってもぱちぱちしないし、すーーっとしみこむ感じではないです。洗顔、化粧水のあと、顔全体になじませてさらに、手のひら全体でハンドプレスすると肌になじんでいきました。洗い流さず、そのまま睡眠。よく朝、もちもちぷるーーんとしたほっぺに。簡単でこれいい〜〜続けてみたいと思います。

• pchan3969さん
  • pchan3969さん

5 2014-11-20

お気に入りの時短パックです!
私が最初に思っていた炭酸のイメージとは違いましたが、
スプレーすると、ムース状の泡が出てきて、暫くするとじわじわと、ゆっくり発泡されているのを感じました。しかし、パチパチ痛いのは肌をいじめる感じがあったので、これはいいです!レビューでは香りが苦手とゆう声もありましたが、私はこちらの、強すぎないイランイランの香りに癒されています。よく眠れる感じのこの香りが好きです♪肌に付けた瞬間、ベタっとして少し気になりましたが、すぐ浸透し、もっちり肌になります。翌朝は化粧のりの良さを実感できました!毛穴や透明感ある肌も手に入れたいので、使い続けたいです!

5 2015-03-03

しっとり&しっかり保湿
睡眠時に肌の集中ケアをする、 洗い流し不要で肌に浸透し潤いを与えるマスクで プラチナをはじめ、スーパーオキサイドディスムターゼ、オウゴンエキス、 エバーマットなどの美容成分を配合し、 肌にしっかり潤いとハリつやをもたらしてくれるそうです。 化粧水や美容液などで肌を整えたあとは 『iN-BE+v CARBO-SLEEPING-MASK』 これ一本でケア出来るので簡単ですよね〜 以前使わせて頂いたN-BE+vさんの 『インビィプラスブイ カーボモイスチャー』と同じように シュワシュワもピリピリもしないし、ほとんど刺激がなく 敏感肌の方、肌の弱い方にもおススメです。 伸びが良いので、ワンプッシュじゃ多いくらいです。 つけた直後は少しべたつきが気になりますが、 ハンドプレスするとより肌にも馴染んで、朝までしっとり しっかり保湿されてる感じ化粧ノリもいい感じです。

5 2014-11-27

凄い〜おすすめ♪
寝る前に塗って寝るだけと、ほんと簡単です。
細かい泡、ホイップクリームのようなきめ細かな泡状のクリームで、パチパチ音がするのかなぁ〜と思っていたけど、ぜんぜん、音が鳴らなです。肌にのせても、クリームのような感じで静かですが、確かに発泡していますよ。香りは漢方ぽい感じにも感じますが、嫌いじゃないです。塗り始めるとベタベタ感のあるクリームで、こんなにベタベタ感と思いながら、ハンドプレスしていると、 数分のうちに、このベタベタ感がなくなるの。びっくり! ベタベタ感がなくなると、もちもちとする、しっとり感のある肌になるのにも、びっくり!オイルマッサージをした後のような、しっとり、もちもち、やわらかな肌になる感じです。 使い続けているけど、毛穴が締まってきている感じで、小さな毛穴に。翌朝は、肌も ふっくら感を感じるし、これは凄くいい。リピします。以前、他社製品の炭酸パックを使用したのはパチパチ音がなって、肌にのせると痛くて、スースーとメンソールが強くて効果を感じませんでしたが、こちらのは、おすすめできちゃいます。

4 2014-11-26

翌朝もっちりハリ肌に。
予想以上にモコッと膨らむムース状の泡に最初は出し過ぎてしまい戸惑いました。
柔らかくよく伸びるので少量で十分潤いとハリを実感できました。
ただ、ナイトマスクという名の通りパックのようにすぐに肌に浸透せず、何もしなければかなりの時間べたつきが残ります。
よく伸ばしハンドプレスをすれば2、3分でべたつきは気にならなくなりますが、少し面倒に感じる時もありました。
炭酸パックをしていると考えれば手間は少ないですが、入浴から寝るまでの時間が短い私にとってはマスクが浸透するまでの時間が気になりました。
翌朝もっちりハリ肌になるので効果は満足です。

5 2014-11-25

塗って寝るだけ!
マスクなのに、洗い流さず、そのまま眠ってしまえるので、とってもお手軽です。

もっちりした濃密なムース状で、お肌になじませた当初は、なかなかお肌に浸透しないような感じがするのですが、ハンドプレスしていると、、徐々にお肌に浸透していき、なじんだ後のお肌は、しっとり潤います。
高濃度炭酸マスクというので、刺激があるかなと思いましたが、全然刺激はありません。

そして、翌日のお肌は、しっかり潤ったままで、ハリがでて、もっちりしています。
メイクののりもとてもよいです。

約1週間ほど使っているのですが、毛穴が目立たなくなり。お肌が明るくなってきたような気がします。

乾燥が気になる季節なので、毎晩、使い続けていきたいです。

5 2014-11-25

寝ながら炭酸パック
高濃度炭酸コスメシリーズ“iN-BE+v”で
お馴染みのJAY WALKERさんの
秋冬の新作
洗い流し不要の
CARBO-SLEEPING-MASKを使ってみました。
こちら寝ている間にハリや潤いを与えてくれる
睡眠時専用高濃度炭酸マスクスなんです。
振らずにプッシュします。
もっちりした細かい泡です。
高濃度炭酸といってもぜんぜん刺激はありません。
伸びが良いので少量で済みますが
私は気になる部分には贅沢に厚塗りの様につけます。
年と共に乾燥がひどいので
もっちりしっとりが続くのは嬉しいです。
滑りが良いのでマッサージしても気持ち良いですよ。
翌朝の洗顔時の手触りが違いますよ。
高濃度炭酸と相性の良い美容液成分も入っているんです。
肌本来の素肌力を高め
ハリのある弾力肌に導くプラチナ
お肌のキメを整える
スーパーオキシドジスムターゼ
お肌を引き締めるエバーマット
お肌にハリを与える
オウゴン根エキス
他にもプラセンタエキス
ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体も入っています。
乾燥や毛穴が気になっている人には
特におすすめな商品です。

5 2014-11-24

炭酸コスメ!
初めての炭酸コスメです(´▽`)
容器は上品なゴールドでゴージャス感があって好きです。ジャータイプなどと違って直接に手に出せるので使いやすいです。
使い方はとっても簡単☆おやすみ前に塗って寝るだけ!洗い流し不要で楽ちん(^^)
炭酸なのにシュワシュワしたり、ピリピリしたりもしませんでした\(^o^)/
最初はベタ付くような気がしましたが、しっかりハンドプレスして馴染ませると気になりません。
肌に乗せてるだけの感覚でしたが、翌朝パーンッとハリ感を感じました!たるみやほうれい線対策に期待出来るんではないでしょうか(´▽`)
更に白金(プラチナ)入りでまたまたゴージャスな所が気に入りました(o´∀`)b

4 2014-11-21

肌が健康色になってきたと思います。
パッケージがゴールドですごく質のよいイメージがします。
ムース状になって出てきます。
高濃度といっても、ぴりぴりした感じは全然なく、
やさしくシュワシュワなムースでとても滑らかで
軽めのホイップクリームみたいです。
夜、顔に付けて寝てみました。洗い流し不要なので楽です。
手に取った時点ではムース状なのに、肌につけていくと、
滑らかなクリーム状になるのが分かります。
起床後は、通常、寝起きの不健康な肌なのですが、
数日継続して使ってみると、洗顔前なのに、
肌がなんとなく元気になったような気がします。
肌が健康色になってきたのかもしれませんね。
乾燥は勿論気にならず、シミやクスミも少しずつ
薄くなってきているような気がします。
また手についた炭酸は腕や手にもつかっています。
特に今の季節、手のカサカサも気になりますが、
iN-BE+Vカーボスリーピングマスクを使い始めて
改善されてきたと思います。

4 2014-11-13

1日で実感!
炭酸なのにパチパチともシュワシュワとも言わないし、
塗った後の肌がベタベタで、
コレ苦手かもーー。
なんて思ったのですが!!
翌朝の洗顔時の肌がいつもと違ってビックリ( ̄□ ̄;)!!
ハリがあると言うか、もちっとしたした感触があるんです。
たった1回つけて寝ただけでコレはビックリ&感動〜!!!
引き締め効果を感じてる人もいるらしいし、
”続けると肌質も変わる”との事なので、
続けるのが楽しみです♪
2プッシュで多く感じて少し身体につけたら
乾燥による痒みも忘れちゃってました(*^▽^*)
塗った直後のベタつきは気になるけど、
ちゃんと結果が出るのが嬉しいです♪♪

• nazuna0825さん
  • nazuna0825さん

4 2014-11-12

速攻性を感じました!
見た目からしてゴールドでゴージャス☆
ムース状の塗るマスクで、テクスチャーは緩めでもったり系です。
緩いので少量でも充分顔に全体に満遍なく伸ばせます。
最初は量を出しすぎてしまうので、少なめに出すのが良いと思います。
でも伸びるのでコスパはいいのかな?
香りはイランイランの香りで私は好きですが、好みが分かれる香りかもしれません。
塗った時は正直ベタつくなーと思いましたが、寝るだけなので気にしませんでした!笑
朝起きた時にはそのベタつきは感じず、肌がしっとりしてました!
また弾力があり、ふっくらとした肌になりました。
気になっていた毛穴もギュッとして目立たなくなっていました。
その日は1日中しっとり感も続き、速攻性があると感じました。
塗って寝るだけで洗い流しも放置時間も要らないので、とにかくお手軽です。

4 2014-11-11

少しだけ香りが気になるかも…
まだ届いて3日目ぐらいですが、結論からいうと毛穴と小じわが少し改善されました!なぜそう思ったかというと、久しぶりに妹が遊びに来た時に「あれ?お姉ちゃん右のホッペのニキビ跡マシになってるね!なんか毛穴小さくなってるね!」と言ってくれたのです。。。
実は、両方の頬がヒドイニキビ跡と毛穴の開きでお肌の状態が悪かったのですが、差を比較するためにも右頬にものすごくたっぷり塗ってみたところそういう風に言われました。
使い心地は泡がたっぷりでてきてちょっとベトッとしたクリームと乳液の間みたいな感触です。
顔に塗るとベチョベチョのクリームがなかなか乾かず白いまましばらくありますが、放っておくと勝手に乾いて透明になります。
少しだけピリピリとした感触がありますが、そこまで痛いとかそういうのはありません。
私がとっても残念だと思ったのが香りがものすごく絵の具のような香りがして泥臭いというかなんともいえない香りがします。
もうちょっと良い香りだったらすごく嬉しかったなと思いました。
でも、効果を感じられたのでしばらくニオイは我慢して使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液