【VOCEランキング1位】LANAREY PRISM CC CR...(Jaywalker公式 BELLE DE FEMME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-21
  • 肌がキレイに見える
  • サンプルを頂いたので使ってみると肌がキレイに見え使用感も良かったので購入しました。口コミにもありましたがカバー力に関してはあるとは言いがたいです。ただ、肌がキレイに見える分薄いシミや浅い小皺なら隠してくれるように思います。このCCクリームはシャイニー感があるので飛ばしてくれてるのかも。マットになり過ぎると余計に老けて見えるので、コレはとても良いです。テクスチャーもクリーム自体はゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 気になるCCクリーム
  • 初CCクリーム店頭でちょっと手の甲につけて様子みてネットで期待込めて購入いいと思ったけど、顔だとカバー力も低く、今まででで一番化粧崩れする感じでした私には合わないみたいです~…臭いも気になるので次はないかな(-o-;) ・・・(続きを読む
  • いくちゃん5695さん

4 2018-03-21

肌がキレイに見える
サンプルを頂いたので
使ってみると肌がキレイに見え
使用感も良かったので
購入しました。
口コミにもありましたが
カバー力に関しては
あるとは言いがたいです。
ただ、肌がキレイに見える分
薄いシミや浅い小皺なら
隠してくれるように思います。
このCCクリームはシャイニー感が
あるので飛ばしてくれてるのかも。
マットになり過ぎると余計に
老けて見えるので、コレはとても
良いです。
テクスチャーもクリーム自体は
ゆるいデス。伸びも普通に伸びて
サラッとします。
個人差はあると思いますが
フィニッシングパウダーも要らない
かもしれません。
これで、メイクが崩れなければ
最高です。
暫く使ってみます。

5 2018-06-23

日焼け止めや、下地、何重も塗るのが面倒で、2年くらい前からこちらの商品を使っています。伸びやすく、ムラにならない所を気に入ってます。
普段はドラッグストアなどで購入していますが、欲しい色が最近どこでも品切れですので、ネットで探して購入しました。
お店の方の対応も梱包も商品も良かったです。

• 香里奈3さん
  • 香里奈3さん

4 2018-01-28

サラッとしていてベタつかず使いやすいです。
以前使っていた他商品に比べると化粧崩れはするかなと思いますが満足してます。

5 2018-01-05

気に入っています。
いつもこれを使っていて、下地いらずでのびもよく気に入っています。配送も早かったです。

5 2017-05-19

きれい
使いやすく仕上がりも薄くきれいにつくので気に入っています。ロゼを何回もリピートしています。

5 2017-01-15

ローズ
のびがよく色も肌にぴったりでした⭐️

5 2017-09-15

最高です
プッシュタイプの物が好きなのでレビューなども見て購入してみました
とても伸びがよく少量で済むのでコスパいいと思います
肌に綺麗になじんでくれてツヤ透明感があるように思います
カバー力はあまりあるほうではありませんが
自然で綺麗な肌に仕上がります
化粧崩れについては別の化粧崩れ防止の下地と一緒に使っているので
ラナレイ単体での崩れ感はわかりませんがほぼ崩れませんでした
リピートしたいと思います

5 2017-06-17

やっぱりこれかな
伸びも良く肌も綺麗に見せてくれるし私にはラナレイが下地で一番!!化粧直しは、化粧水ミスト?スプレー?をした後、ティッシュで軽く押さえて終り(^^)

5 2016-10-29

お気に入りです
ここ何年かはずっとこれです。化粧崩れもあまり気になりません。

4 2014-05-28

のびがいい
シミは隠せませんが
付け心地はいいです。ですが昼過ぎになると
化粧崩れします

4 2014-06-29

ある芸能人のブログと『崩せない人』というキャッチフレーズに惹かれて購入しました☆
かなりの敏感肌ですが大丈夫でした♪
伸びがかなり良いですし、潤っている。厚塗り感はなく自然です。
崩れは今まで使用していたBBクリームよりはマシですが、午後には崩れるかな。。
使い方が悪いのか減りは早いです。
リピートは考え中です☆

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

4 2014-06-24

CCクリーム☆
あるモデルさんのブログに載っていたので
試しに購入してみました!
確かにイイ感じでした♪
敏感肌でアトピー持ちの私でも大丈夫でした☆
ですがカバー力はないので星4つで!!

5 2014-06-21

カバー力はマァマァ
本当に崩れにくいです(*^^*)最初は、化粧水乳液後直ぐに使って崩れまくりでしたが、乳液の後、少し乾かしてから使うと夕方まで化粧治ししなくてもギリギリいけます。母にもプレゼントしたのだが、何も言われないから分かりません

5 2015-01-24

化粧下地系をリピしたのは初めてかも。大体いつも、そのとき話題になってるものを購入してしまいますが、初めてリピしたい商品と出会いました。日によってほかの商品を使用してみたら、やっぱりコレがいい!と認識してしまいます。
伸びも毛穴の隠れ具合も私にはぴったり来ます。

• yota0601さん
  • yota0601さん

5 2014-06-25

崩れない‼︎
とにかくいい!今まで何を使ってもすぐに化粧崩れしていた私がこれはすごいって思った商品です。
まだなくなってませんが、すぐにリピしようと思ってます。