3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-09

• 透明感:3

色(全4色からお選びください):ライトオークル

のびがよくて使いやすいです。
濃いシミは消えないですけど、肌色がよくみえるような感じがします。

4 2023-04-04

• 透明感:3
よくのびて使いやすいです。
濃いシミは、消えにくいけど、ほどよく肌になじみました。

5 2022-12-28

• カバー力:5
  • 透明感:5
ナチュラルピンクリピートです。ブルベに合うBBクリームはなかなかないので、年間通して使っています。
春夏は、保湿についてもこれだけで充分です。コロナ禍で在宅していた時期も、これだけつけていればUV対策にもなりちょっとした外出なら充分だったので助かりました。

4 2022-11-06

• 透明感:3
べたつかない感じで使いやすいです。
私自身のしみが、濃いので完全にカバーはできないのですが
少しうすくなる感じはします。

2022-12-01
桜花媛の化粧品をご愛用いただき、ありがとうございます。
全体にクリームをなじませたあと、気になるポイントにごく少量を重ね付けしていただくと、カバー力がアップしますのでよろしければお試しくださいませ。

このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-04-08

薄づき感覚
薄く伸びる上、色白になります。メイクをした感じではなくて下地クリーム感覚で使えます。まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、今のところ、気に入っています。

2022-12-01
このたびは当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

BBクリーム1本で、また下地として上からお手持ちのファンデーションを重ねていただくことも可能です。ライフスタイルに合わせてご活用いただけましたらうれしく存じます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-04

• 透明感:4
リピートです。ピンク系のBBクリームはなかなか見つからないので助かってます。保湿性はやや少ないですが、保湿性の高いBBクリームと混ぜて使用しているので問題ありません。
またリピートします。

2021-08-12
いつも桜花媛楽天市場店をお引き立てくださり、誠にありがとうございます。

BBクリームの色についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

保湿の面ではお客さまのご期待に沿えず申し訳ございません。混ぜてお使いになられているとのことで、ご面倒をおかけし心苦しく思いますが、新しい使い方を教えていただき勉強になりました。ご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

このたびはご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-11

最高です!
リピートです!!ブルベ肌のピンク色にぴったりのBBクリームでどのファンデーションよりも自分の肌にしっくりきます。
自分は昔色黒で今もそうなのかなと思っていたのですがナチュラルピンクが一番肌に合いました。普段日焼け止めやスキンケアを怠らず続けていたことが少し肌が白くなったのかもしれません。
とにかく今の私にこのBBクリームの右に出るのはいないし日焼け止めは不要だしお金も節約できて最高のクリームです!

2021-08-12
桜花媛楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

BBクリームの色についてお褒めの言葉をいただき、心よりうれしく思います。ありがとうございます。ピンク系のカラーはブランドスタート時からこだわっておつくりしており、これまでのBB・ファンデーションで色が合わなかったという皆さまにご支持をいただいております。

カバー力の点ではご期待に沿えず申し訳ございません。お悩みに応じてコンシーラー等を併用していただけるとよいかと存じます。

ご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

探していました
シミは隠しきれませんが、肌がキレイに見えるクリームだと思います。
日焼けしたブルベサマーの私にはピンクがあっていたようで、時間が経っても顔がくすまず、良いお品に巡り会えて嬉しいです!ありがとうございます。

5 2019-03-28

リピート
こちらのファンデーションをずっとリピートしています。安心ですし、何度か塗り重ねるとカバー力もまあまああります。個人的には乾燥肌なので、伸びが気になる方は少しオイルを加えて塗ると伸びが良くなっていいように思います。サンプルもついているので、ほかの色を試したいなという方にも自信を持っておすすめできます!

5 2019-02-09

手放せません
色んなBBクリームを試しましたが、こちらの商品が1番つけ心地がよかったです。なんと言っても肌に優しいところが気に入っています。尚且つ、カバー力もあり、UVカットもしてくれるのでいつも化粧水のあとは、こちらのBBクリームとコンシーラーをして、お粉を叩くだけです。忙しい朝にはぴったりです。

5 2018-09-20

• カバー力:5
ブルベ肌に
遅まきながら自分がブルベ肌かもと思い当たり、この商品にたどり着きました。普段使いにはピンクでよいのですが、季節やシーンによってピンクとナチュラルピンクを混ぜて使うのが良いと思って両方購入しました。私は、スキンケアを普通にしたあとに、日焼け止め兼ファンデーションとしと使っています。コンシーラーがいらなくなりました。後は、メイク直し用にパウダリーを作って頂ければいうことはありません。大変良い商品だと思います。

• 南江さん
  • 南江さん

5 2018-09-01

• くずれにくい:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
BBクリームで成分が良い
リキッドファンデーションで成分が良いものを探していました。
が,これがなかなかありません。
ようやくこちらを見つけて購入しました。
ネットでファンデーションを買う時に迷うのが色です。
買う前はオークルだろうと思っていましたが
実際につけてみると意外とピンクも良かったです。
全色見本をいただけるのはありがたいですね。
薄化粧だから?!崩れやすいとかはよく分かりませんでした。

4 2018-05-20

ショップの対応に感謝
間違ってオークルを注文。電話対応ですぐに返品交換して頂きありがとうございました。やっと自分の肌色に合うBBクリームに出会えた感じです。白目の肌にぴったりのナチュラルピンクが気に入りました。自然な仕上がりがいいです。満足しています。

4 2018-01-18

• くずれにくい:3
  • のび:3
  • 透明感:3
合成界面活性剤を使わず、肌に優しい原材料が魅力的でリピートしています。
SPFもそこそこあり、肌色を均一に整えてくれるだけで満足です。
ナチュラルな仕上がりで毎日使用できる安心な商品だと思います。

2 2017-03-08

• 潤い:1
  • のび:3
  • 透明感:
、未だもって良いだか悪いだかわかりません
つけると、乾燥する気がします
この季節なのか?!もう少し使ってみます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム