2022/12/28
    ★nobu☆さん
    ナチュラルピンクリピートです。ブルベに合うBBクリームはなかなかないので、年間通して使っています。 春夏は、保湿についてもこれだけで充分です。コロナ禍で在宅していた時期も、これだけつけていればUV対策にもなりちょっとした外出なら充分だったので助かりました。
    注文日:2022/12/22
    2012/12/05
    キョウソサマさん
    今のところベストBB
    【くずれにくい】 朝つけると1日直しが不要です。鼻周りもテカったりせず自然になじむ感じです。 【ナチュラル】 白浮きせず薄づきで元からの肌がキレイに見えます。 【潤い】 テカらないのに乾いた感じがせずツッパリ感もありません。 【のび】 伸びが良く少しで顔全体に使えます。 当分なくなりそうにありません。 【カバー力】 カバーが必要な部分は、全体にさっと伸ばした後に手に残った分を叩き込むように重ねれば薄いシミやソバカスはキレイに消えてしまいます。 【透明感】 時間がたってもくすまず自然になじんでいきます。 【その他】 今まで使ったBBの中では軽さ、肌への負担、テカらなさ、保湿力などどこをとってもナンバー1です。香りが少し好き嫌いが分かれるかな、といった印象です。 色味は4色ありBBにはめずらしい多色展開で自分にあう色が見つかります。
    注文日:2012/11/19
    2014/01/26
    phioさん
    いつも使ってます
    使い心地がよく、リピしてます。 肌の調子で馴染み具合が変わりますが、濃すぎることはないのがいいです。
    注文日:2013/07/31
    2019/04/02
    浜っ子の今ちゃんさん
    探していました
    シミは隠しきれませんが、肌がキレイに見えるクリームだと思います。 日焼けしたブルベサマーの私にはピンクがあっていたようで、時間が経っても顔がくすまず、良いお品に巡り会えて嬉しいです!ありがとうございます。
    注文日:2019/03/28
    2021/04/11
    レイア7371さん
    最高です!
    リピートです!!ブルベ肌のピンク色にぴったりのBBクリームでどのファンデーションよりも自分の肌にしっくりきます。 自分は昔色黒で今もそうなのかなと思っていたのですがナチュラルピンクが一番肌に合いました。普段日焼け止めやスキンケアを怠らず続けていたことが少し肌が白くなったのかもしれません。 とにかく今の私にこのBBクリームの右に出るのはいないし日焼け止めは不要だしお金も節約できて最高のクリームです!
    注文日:2021/04/07
    2021/08/12
    桜花媛楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 BBクリームの色についてお褒めの言葉をいただき、心よりうれしく思います。ありがとうございます。ピンク系のカラーはブランドスタート時からこだわっておつくりしており、これまでのBB・ファンデーションで色が合わなかったという皆さまにご支持をいただいております。 カバー力の点ではご期待に沿えず申し訳ございません。お悩みに応じてコンシーラー等を併用していただけるとよいかと存じます。 ご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびはご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。
    2013/01/13
    チャイ2026さん
    使いやすく、匂いも良いので好きです カバー力はありませんが ナチュラル派の方にはバッチリだと思います。
    注文日:2012/12/25
    2016/12/17
    暁鷹6443さん
    主人に褒められました。
    bbがなくなったので、新しいbbはないかと、サンプルを申し込んだところ、ピンクナチュラルがぴったりだったので購入しました。するといつも何も言わない主人が、「あれ?今日いつもと違うね?」と言われ、桜花媛に変えた事くらいしか思いつかないので、尋ねたら「肌が綺麗だよ」と言われました。嬉しかったです。買って良かったと思います。
    注文日:2016/12/17
    2013/05/25
    ローゼズさん
    うーん、他の方のレビューでは高評価だったのですが何故だろう塗ったあとに肌がピリピリします。するだけで赤くなったり、被れたり、発疹が出たりするわけではないのですが…時間がたつと引くのですが、他社のBBを使用してもなかった症状なのでリピは考えます。色も4色ありますがライトオークルは白すぎて、ライトピンクは暗いので…やっぱりリピは考えます。
    注文日:2013/05/13
    2012/10/31
    PAPPY-NOAHさん
    肌に優しそう
    もともと色白の肌が年齢とともにくすんできたが、そんな肌にもナチュラルピンクはピッタリ。少し顔色が明るく見えていい感じです。 オークルもフィットするが、こちらはくすみ肌に使うと顔色が悪く見えました。 カバー力はありません。でも、粉をふくこともなく、夜まで崩れることもなく、 肌がかゆくなることもなく・・・下地として使うにはいいと思います。
    注文日:2012/10/28